Prison Break: The Conspiracy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Prison Break: The Conspiracy

Обложка игры
Обложка игры

Разработчик
Издатель
Локализатор
Дата выпуска
Жанры
Возрастные
рейтинги
ESRB: TTeens
PEGI: 16+
Платформы
Режимы игры
Носитель
Системные
требования
Управление
Сайт

Побег: Теория заговора (англ. Prison Break: The Conspiracy) — видеоигра в жанре Стелс-экшен. Разработкой для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 занималась компания Brash Entertainment. Версия для PC не была анонсирована. Игра должна была выйти в феврале 2009 года[1]. Но 13 ноября, журнал Variety сообщил о том, что компания «Уходит из бизнеса на следующий день»[2]. Затем компанией-разработчиком ZootFly было объявлено, что новым издателем игры стала Deep Silver[3]. Игра была выпущена 30 марта 2010 года на Xbox 360, PlayStation 3 и PC[4].

Геймплей[править | править исходный текст]

Игра состоит из 9 частей, сюжет которых повторят сюжет эпизодов сериала. Несмотря на то, что игра основана на популярном сериале, играть за Майкла Скофилда не придётся. Главный герой игры, Том Пакстон — секретный агент, человек «Компании», который получает задание отправиться в тюрьму Фокс Ривер и узнать об истинных планах Майкла Скофилда.

Во время прохождения игроку предстоит общаться со многими заключёнными, подкупать охранников и часто принимать участие в драках. Доказывать свою правоту при помощи кулаков придётся часто, не менее двадцати процентов игрового процесса посвящено этому. Боевая система сделана достаточно просто и понятно, механизм выглядит следующим образом: комбинация быстрых и сильных ударов, в нужный момент требуется выставить блок. Во время драки есть возможность уклоняться от ударов, но использовать её крайне сложно из-за неудобного расположения камеры. Угол обзора не даёт возможности хорошо оценить расстояние между противниками.[5]

Рейтинг игры[править | править исходный текст]

Геймплей: 4.5
Графика: 3.5
Звук и музыка: 4.0
Интерфейс и управление: 4.0

Общий рейтинг: 4.0[6] [7]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]