Pussycat Dolls Present: Girlicious

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pussycat Dolls Present: Girlicious
Girlicious.jpg
Участницы сверху вниз, слева направо: Кристин, Натали, Меган, Кэрри, Кристина, Чарли, Николь, Илиза, Алескис, Тиффани, Джейми, Кассандра, Шарлотта, Дженна и Кейша
Жанр

реалити-шоу

Режиссёр(ы)

Робин Антин

В главных ролях

Girlicious
Pussycat Dolls
Робин Антин
Lil' Kim
Рон Фэйер
Марк МакГрат

Начальная тема

Don't Cha

Страна производства

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Количество выпусков

10

Производство
Исполнительный продюсер(ы)

Кен Мок

Продолжительность

61 мин

Вещание
Телеканал(ы)

The CW

Период трансляции

С 18 февраля по 23 апреля 2008

Хронология
Похожие передачи

Народный артист

ID 1107857

The Pussycat Dolls Present: Girlicious — второй и финальный сезон шоу Pussycat Dolls Present:, в котором молодые амбициозные певицы и танцовщицы соревновались, чтобы стать группой «Girlicious». «Girlicious» — это творение Робин Антин, создательницы Pussycat Dolls, которая в первом сезоне искала «Следующую Куколку», но впоследствии стала искать полностью новую поп-группу под названием «Girlicious». «Girlicious», в отличие от Pussycat Dolls предполагалось сделать более урбанизированным трио, состоящим только из девушек. Это формат для второго сезона шоу Pussycat Dolls Present, сосредоточенный в основном на танцовщицах и певицах, ищущих славы в музыкальной индустрии.

Оно стартовало в понедельник, 18 февраля 2008 года.[1] В этом сезоне участвуют 15 девушек, соревнующиеся за эти 3 вакантных места. Конкурентки: Алексис Пелеканос, Кэрри Джонс, Кассандра Портер, Шарлотта Бенеш, Чарли Никольс, Кристина Сэйерс, Илиза Джуриэд, Дженна Арцер, Кейша Генри, Кристин Влэйз, Мэган Дюпри, Натали Мехия, Николь Кордова и Тиффани Андерсон.

Альбом вышел 12 августа, а их первый сингл вышел в свет 22 апреля сразу после финала реалити-шоу. В тот же день был выпущен Stupid Shit. Их первый сингл можно послушать на их официальной странице myspace. Планировался очередной сезон «Pussycat Dolls Present», но потом шоу закрыли из-за низких рейтингов.

Представления[править | править вики-текст]

Эпизод 1: Давайте, Girlicious![править | править вики-текст]

После знакомства, Кейша признается, что она лесбиянка, Чарли — что её отец умер, а Кассандра показывает девочкам свое тату, 15 полуфиналисткам было сказано, чтобы они выбрали одну песню, разбившись на группы по три человека. Результаты были следующими:

Группа 1
Песня «Tainted Love»
Исполнитель The Pussycat Dolls
Поют Алексис, Меган, Тиффани
Группа 2
Песня «My Lovin' (You're Never Gonna Get It)»
Исполнитель En Vogue
Поют Кейша, Илиза, Кэрри
Группа 3
Песня «Where Did Our Love Go»
Исполнитель The Supremes
Поют Джейми, Чарлин, Дженна
Группа 4
Песня «Right Now»
Исполнитель The Pussycat Dolls
Поют Кристина, Кассандра, Николь
Группа 5
Песня «We Got the Beat»
Исполнитель The Go-Go's
Поют Шарлотта, Натали, Кристин

Девочки тренируются, недостатки вокала Кейши сильно бросаются в глаза. Шарлотта и Натали ссорятся, когда Натали не хочет давать Шарлотте сапоги. Девочки идут в клуб «Tom Tom». В клубе девочки поют в караоке, а Илиза и Кэрри впечатляют жюри. По дороге домой у Дженны обнаруживают разорвавшуюся кисту, и ее забирает скорая. Потом она проводит остаток прослушивания в инвалидном кресле, к удивлению Робин. В финальном представлении 2 и 5 группы считаются самыми худшими, но Илиза, Натали и Кэрри признаются лучшими, общее число уменьшается до 12 финалисток.

Вылетевшие: Шарлотта, Кристин, Кейша

Эпизод 2: Уверенность[править | править вики-текст]

Девочки уходят в дом, а Кристина и Натали отделяются от остальных и сплетничают. Девочек учат уверенности в себе, они узнают, что их песни распределились следующим образом:

Группа 1
Песня «Holiday»
Исполнитель Мадонна
Поют Николь, Натали, Тиффани, Илиза
Группа 2
Песня «Baby One More Time»
Исполнитель Britney Spears
Поют Мэган, Кассандра, Джейми, Алексис
Группа 3
Песня «Tearin' Up My Heart»
Исполнитель *NSYNC
Поют Кэрри, Чарли, Дженна, Кристина

Потом они идут играть в бейсбол, где они узнают, что их задача состоит в том, чтобы петь национальный гимн перед публикой. После первой проверки отобрана группа, составленная из Кэрри, Чарли, Дженны и Кристины, и Кэрри выигрывает. По дороге домой Натали поссорилась со своими коллегами по команде, обвинив ее в том, что она недостаточно выложилась в этом состязании. После финального исполнения Baby One More Time единодушно признается худшей, и Меган выгоняют из-за слишком большой театральности.

Вылетела: Меган

Эпизод 3: Харизма[править | править вики-текст]

Эта неделя о харизме. Робин отбирает лидеров в команду: Кэрри, Кристину и Чарли и Айлизу последней. Песни распределились следующим образом:

Группа 1
Песня «These Boots Are Made for Walkin'»
Исполнитель Nancy Sinatra
Поют Чарли, Тиффани, Николь
Группа 2
Песня «Girls Just Wanna Have Fun»
Исполнитель Cyndi Lauper
Поют Кэрри, Джейми, Алексис, Кассандра
Группа 3
Песня «Respect»
Исполнитель Aretha Franklin
Поют Кристина, Натали, Джена, Илиза

Илиза борется в соревновании за иммунитет, исполняя «I don’t need a man» перед требовательными фанатами, где она заняла второе место после Натали, которая выиграла иммунитет. Потом она рассказывает девочкам свою историю жизни с пороком сердца и хочет вдохновить людей ее музыкой. Тем временем, Тиффани критикуют за то, что она чрезмерно преувеличивает свой голос.

Во время последнего исполнения, жюри считают все группы хорошими, а Кристина попадает на предпоследнее место вместе с Алексис, которая вылетает из-за того, что не сильно выделяется.

Вылетела: Алексис

Эпизод 4: Стиль[править | править вики-текст]

Девочки на этой неделе узнают о стиле, и им раздают песни в следующем порядке:

Группа 1
Песня «Take Your Time (Do It Right)»
Исполнитель SOS Band
Поют Чарли, Натали, Николь
Группа 2
Песня «Heart of Glass»
Исполнитель Blondie
Поют Джейми, Илиза, и Кассандра
Группа 3
Песня «Dim All the Lights»
Исполнитель Donna Summer
Поют Кристина, Тиффани, Дженна, Кэрри

Кассандра начинает беситься, потому что песню очень сложно спеть, и у нее недостаточно голоса для нее. Девочки преображаются с ног до головы, а Джейми борется с рыжими волосами, пока Натали произносит свою позорную фразу: «Красота — это талант». На этой неделе и Кристина, и Дженна борются с фактом, что они были среди тех, кого Робин вызвала в последнюю очередь на прошлой неделе, но Робин говорит им, чтобы они научились, как нужно справляться с конструктивной критикой. Дженну тоже критикуют другие девушки из-за лени. Проблема затрагивает девочек, работающих над новым имиджем для красной ковровой дорожки для журнала «In Touch Weekly», в котором победила Николь.

После представления, группа из Джейми, Илизы и Кассандры считается худшей, несмотря на то, что Рон заявляет, что они должны выгнать Джейми за ее отношения, Робин со слезами на глазах выгоняет Кассандру, из-за того, что у нее недостаточно сильный голос, что вполне достаточно для вылета, если вспомнить о Мариеле из прошлого сезона.

Вылетела: Кассандра

Эпизод 5: Стычка на кухне / Сексуальность[править | править вики-текст]

Тема это недели — сексуальность, и Робин поднимает ставки, показывая, что 2 девочки пойдут домой, напугав Джейми, так как ей теперь нужно заработать 2 места при вызове. Песни распределились следующим образом:

Группа 1
Песня «Hit Me with Your Best Shot»
Исполнитель Pat Benatar
Поют Николь, Кристина, Дженна
Группа 2
Песня «Piece of My Heart»
Исполнитель Janis Joplin
Поют Кэрри, Илиза, Тиффани
Группа 3
Песня «I Want You to Want Me»
Исполнитель Cheap Trick
Поют Джейми, Натали, Чарли

Задача состоит в сексуальном танце под «Do It» Нелли Фуртадо, а Чарли и Кристина занимают первые позиции. Кристина выигрывает из-за взаимопонимания с партнером, наряду с тем что она и Чарли получают бриллиантовое колье Hello Kitty. Формируется группа из Дженны, Натали и Кристины («JNC») с одной стороны и, Николь, Чарли и Тиффани («TNC») с другой, и они приходят в ярость, когда Чарли критикует девочек за излишнюю сексуальность. Тиффани и Чарли набрасываются на девочек, которые спровоцировали их, в то время, как удивлённая Джейми наблюдает за ними. Натали узнает, что ее бабушка умерла, но заставляет себя работать ради семьи.

Потом Дженна просыпает всю репетицию и думает о том, чтобы уйти из-за вражды с другой группировкой, но ее отговаривает Робин. В конце выступления, Рон снова не согласен с Робин, и хочет, чтобы Дженну выгнали, но в конце выгоняют Джейми из-за недостатка вокала, и Илизу из-за недостатка знаний о сексуальности.

Вылетевшие: Джейми и Илиза

Эпизод 6: Выражение через вокал[править | править вики-текст]

Тема этой недели — выражение через вокал, и девочки записывают первую песню «Girlicious» «Leave You Alone», и несмотря на то, что Натали впечатлила Рона, Тиффани выигрывает иммунитет. Однако Натали хвалят за «внезапную атаку». Потом девочкам раздают попурри. Николь, Чарли, Дженна и Натали песню «Emotion». Позже Кэрри, Тиффани и Кристина исполняют «Flashdance….What a feeling» и, наконец, в конце попурри все девочки, которые остались в соревновании исполняют танцевальные движения под последнюю песню.

Группа 1
Песня «Emotion» / «Flashdance... What a Feeling» поппурри
Исполнитель Destiny's Child / Irene Cara
Поют Николь, Чарли, Дженна, Натали, Кэрри, Кристина, Тиффани.

Кристине советуют раскрепоститься, но в последнюю минуту из-за не знания слов ее часть заменяют Кэрриной. Чарли борется, чтобы ее не выгнали из дома, ее отец умер, когда она была в учебной поездке и получает дополнительные занятия с Кенном Хиксом. Тем временем, Натали кричит на Кенна Хикса, после того, как он отказывается дать ей песню, которую она хочет петь, но потом извиняется после дискуссии с Кэрри и Тиффани. Кристина становится предпоследней на вылет с Дженной, которую критикуют за недостаток энергии. В конце Дженна вылетает.

Вылетевшие: Дженна

Эпизод 7: Взгляд назад[править | править вики-текст]

Этот эпизод показывает отснятый материал, не показанный ранее, такое как скрытые таланты девочек, урок польского танца, которое Алексис отказывается посещать за несколько дней до того, как ее выгонят, Кэрри, Дженна, Илиза и Кристина заигрывают с танцорами и оговорки судей.

  • В этом эпизоде, редакторы ошибочно оставили сцену с Кенном Хиксом и 5 оставшимися девочками, поющих Leave You Alone, в котором позволило понятливым фанатам понять, что Кэрри возможно вылетит в следующем эпизоде.

Episode 8: Статус звезды[править | править вики-текст]

Неделя о статусе звезды и натянутых отношений между 2 группировками. Шесть девушек остались делать клип для сингла «Leave you alone». Чарли выиграла в борьбе. На этой неделе песни были такими:

Группа 1
Песня «Thirteen Men»
Исполнитель Ann-Margret
Поют Кристина, Тиффани, Чарли
Группа 2
Песня «Sway»
Исполнитель Dean Martin
Поют Кэрри, Николь, Натали

Кэрри попадает в конец списка с Натали. Жюри решает, чтобы Кэрри осталась одна и стала сольной артисткой, тогда как Натали нужна группа, чтобы поддержать ее, и поэтому вылетает Кэрри.

Вылетевшие: Кэрри

Эпизод 9: Общественный имидж[править | править вики-текст]

После нескольких импровизаций по дороге домой, девочки узнают о том, что тема недели общественный облик, и едут в пресс-тур, в котором они поедут на «KIIS FM», там Кристина забывла слова, а Тиффани удается быть дипломатичной в напряженных отношениях. Потом они уехали в «Extra», где Кристина снова дерется, но Натали блистает во время ее промо, заработав себе приз — выйти в эфир в масштабе все страны.

Тиффани потом понимает, что девочки должны устранить разногласия, поскольку Робин может сделать из двух групп одну. Чарли однако, ссылается на головную болью, отказываясь делать попытки.

Потом девочки узнают, что они будут выступать с песнями «Pussycat Dolls» вместе.

Песня «How Many Times, How Many Lies» и «Buttons»
Исполнитель Pussycat Dolls
Поют Кристина, Тиффани, Чарли, Натали, Николь

После выступления Натали, наконец, раскрывает свой вокал, используя нижний регистр. Кристина и Чарли попадают в конец списка, Кристина из-за недостатка постоянства, а Чарли из-за того, что не срослась с коллективом. Вызывают Кристину, оставляя позади печальную Чарли, потому что она думала, что поедет домой. Однако, Робин призналась, что судьи не могут выбрать, кого выгнать, и все попадают в финал.

Вылетевшие: Никто

Эпизод 10: Вы «Girlicious»[править | править вики-текст]

На этой неделе девочки узнают последний урок: быть самими собой. Потом каждой их них дают несколько минут с Роном Фэйром, а Чарли разоткровенничалась насчёт натянутых отношений, подвергая риску свои шансы. Потом девочки узнали, как распределились их финальные песни:

Песня «Ladies' Night»
Исполнитель Kool and the Gang
Поют Кристина, Тиффани, Чарли, Натали, Николь
Песня «(You Make Me Feel Like) A Natural Woman»
Исполнитель Aretha Franklin
Поет Тиффани
Песня «Before He Cheats»
Исполнитель Carrie Underwood
Поет Чарли
Песня «Giving Him Something He Can Feel»
Исполнитель En Vogue
Поет Николь
Песня «Say It Right»
Исполнитель Нелли Фуртадо
Поет Натали
Песня «What About Love»
Исполнитель Heart
Поет Кристина

Кристина пытается выучить слова песни, но благодаря Натали, добивается своего сильнейшего выступления на тот момент. Чарли снова критикуют из-за того, что не срослась с коллективом и ее желание подвергнуто сомнению, в то время как Николь сказали, что она должна больше раскрываться.

В конце, Робин зовет Николь первой, благодаря тому, что она подходит образу группы. Потом она зовет Тиффани вторым членом группы. Потом она зовет девушку, которая не попадет в «Girlicious», Чарли, которой было сказано одеть свое боа. Потом Робин выдерживает паузу прежде объявления последней участницы, Натали надеется, что и она, и Кристина попадут в группу. Более того, Робин заявляет, что пока "три девушки в этой группе — это великолепно, но 4 девушки — это уже «Girlicious». После этого звучит клип «Like Me».

Вылетела: Чарли

Удаление в порядке вызова[править | править вики-текст]

В порядке вызова Робин
Порядок Эпизоды
1 2 3 4 5 6 8 9 10
01 Тиффани Дженна Натали Кристина Кристина Тиффани Чарли Натали Николь
02 Алексис Чарли Чарли Дженна Чарли Кэрри Николь Тиффани Тиффани
03 Меган Кристина Тиффани Тиффани Кэрри Чарли Тиффани Николь Чарли
04 Джейми Кэрри Кэрри Кэрри Николь Николь Кристина Кристина Натали
05 Дженна Николь Джейми Чарли Тиффани Натали Натали Чарли Кристина
06 Чарли Натали Кассандра Николь Натали Дженна Кэрри
07 Кристина Айлиза Айлиза Натали Дженна Кристина
08 Николь Тиффани Дженна Айлиза Айлиза
09 Кассандра Алексис Николь Джейми Джейми
10 Айлиза Джейми Кристина Кассандра
11 Натали Кассандра Алексис
12 Кэрри Меган
13 Шарлотта
14 Кристин
15 Кейша
     Участница выиграла награду в соревновании и таким образом, спаслась от исключения
     Участница выиграла приз в соревновании за награду, но не выиграла иммунитет от предстоящего исключения
     Участница выиграла в соревновании за награду и приз
     Участница выиграла дополнительно вокальную учебную тренировку
     Участницы в группе были в худшей группе или конце списка и из-за этого близки к вылету
     Участница была удалена
     Участница была удалена на последнем прослушивании
     Участница была вызвана последней, но не была удалена
     Участница(ы) выиграла соревнование
     Участница(ы) выиграла конкурс, но была вызвана последней
     Финалистка шоу

Интересные факты:

  • На 1 неделе участницы были распределены по группам, кроме последних шести, которых вызывали индивидуально. На 2 и 4 неделях они были собраны группами, вместе с самой слабой группой к исключению, а на 3 и 5 неделе их собрали вместе, кроме выигравших иммунитет (вызванных первыми) и оказавшихся в конце списка. Впоследствии все вернулось в конец списка системы.
  • На 3 неделе Натали была вызвана Марком МакГрэтом, но не Робин, капитаны недели выделены жирным шрифтом . На 6 неделе Дженна была вызвана, а потом удалена, Кристину вообще не вызывали. В финале, Робин вызвала первых двух победительниц, потом Чарли, которая была исключена, и в конце, удивив Натали и Робин, сказав им, что они обе будут в группе.
  • На 5 неделе Чарли и Кристина были награждены бриллиантовым коле Hello Kitty за их выступление в соревновании, на 6 неделе Чарли дал дополнительные уроки вокала Кенн Хикс, а на 9 неделе Натали выиграла только выпуск в эфир Extra promo, а не иммунитет.
  • 7 неделя — повтор эпизодов.
  • На 5 неделе 2 участниц планировали отправить домой, в то время как на 9 неделе судьи не могли решить, кого отправить домой и оставили всех 5 девушек.

Смена имиджа[править | править вики-текст]

  • Джейми: Покрасилась в светло-каштановый и сделала колорирование рыжим цветом
  • Чарли: Сделала чёлку, удлинила волосы
  • Кэрри: Сделала чёлку, подкрасила корни
  • Тиффани: Сделала рваные концы, длинную чёлку набок
  • Натали: Выпрямила волосы, покрасилась в тёмно-рыжий
  • Кристина: Удлинила волосы, сделала рваные концы
  • Николь: Добавила светлый шиньон
  • Дженна: Покрасилась в более темный цвет с тёмно-бордовым оттенком
  • Илиза: Сделала рваные концы и покрасилась в более тёмный цвет
  • Кассандра: Структурная стрижка и каштановое мелирование

Карьера после шоу[править | править вики-текст]

Алексис, Илиза и Дженна выпустили песни на своих страничках Myspace[2][3][4].

Джейми приняла участие в многочисленных акциях Робин Антин, таких как выступления в «Vegas Dolls» и появления на её DVD[5] и в клипе Мэтта Госса[6].

Кэрри Джонс присоединилась к группе «Angels of Modern Destruction» [7].

После того, как Тиффани бросила группу, она участвовала в записи песни «Meltin Like Ice Cream» группы «Chanel aka CC» [8].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]