R-Truth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
R-Truth
Портрет
Реальное имя:

Ронни Аарон Киллингс

Имена на ринге:

Kid Krush[1]
K. Malik Shabazz[1][2]
K-Krush[1][2]
K-Kwik[1][2]
Pretty Ricky[2]
Ron Killings[1][2]
R-Truth[1][2][3]

Общая информация
Объявляемый рост:

188 см

Объявляемый вес:

100 кг

Дата рождения:

19 января 1972({{padleft:1972|4|0}}-{{padleft:1|2|0}}-{{padleft:19|2|0}}) (42 года)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Место проживания:

Шарлотт, Северная Каролина.

Тренер:

Manny Fernandez, Chris Hamrik, Italian Stallion, Goerge South.

Дебют:

1997 год

Ронни Аарон Киллингс (англ. Ronnie Aaron Killings, род. 19 января 1972 года) — американский профессиональный рестлер, выступающий в WWE под именем R-Truth. В WWE он один раз становился чемпионом Соединённых Штатов и один раз командным чемпионом вместе с Кофи Кингстоном под именем R-Truth, а также два раза был хардкорным чемпионом под именем K-Kwik. Киллинс также выступал в Total Nonstop Action Wrestling под именем K-Krush, а позднее как Рон «Правда» Киллингс, где был первым афро-американским NWA World Heavyweight Championship.

Карьера в профессиональном рестлинге[править | править исходный текст]

World Wrestling Federation (1999—2002)[править | править исходный текст]

В 1999 году Киллингс подписал контракт на два года с WWF и был отправлен на подготовительную площадку Memphis Championship Wrestling. 12 Апреля он выйграл баттл-роял матч за вакантный титул Southern Heavyweight Championship. Потерял титул проиграв Джерри Лоуреру в маске. Киллинса перевели в основной ростер где он организовал команду вместе с Роад Доггом. Дебютировал на RAW is WAR, где аттаковал Вильяма Ригала, тем же помог своиму командному партнеру. Роад Догг получил травму и ушёл на больничное, и уже после возвращения воссоединился со Билли Ганом. Киллинс присоединился к DX. На Survivor Series вместе с DX победили команду Радикалов. На Армагедоне вместе с Роад Доггом участвовали в чётырех-угольном команднем матче, где победили Эдж и Кристиан.

После перерыва в карьере Роад Догга, он участвовал в Королевской битве, где его уничтожил Биг Шоу.

Киллинс перешёл в хардкорный дивизион, и победил Райвена, и тем самым стал хардкорным чемпионом, но потерял его в матче с Крэшем Холли по правилам 24/7. Затем опять стал хардкорным чемпионом победив Райно, но потерял в матче с тем же Холли. После этого Рон покинул WWF.

Xtreme Pro Wrestling (2002)[править | править исходный текст]

В 2002, Рон пришёл в XPW, как K. Malik Shabazz, и сделал команду с Салимом Джинадом ,Рафаелем Мухаммедом, и с Райли Худом создали группировку «Новые пантеры». Вместе с Рафаелем Мухаммедом пытались завоевать титулы в командных соревнованиях, но не смогли. Рон ушёл из XPW.

Total Nonstop Action Wrestling (2002—2007)[править | править исходный текст]

Возвращение в WWE[править | править исходный текст]

Smackdown (2008—2010)[править | править исходный текст]

RAW; Чемпион Соединённых Штатов WWE (2010—2011)[править | править исходный текст]

В 2010 году R-Truth объединился в команду с Джоном Моррисоном. На Рестлмании 26, их команда сражалась с Мизом и Биг Шоу за титулы командных чемпионов, но победить R-Truth и Моррисон не смогли. Зато потом R-Truth победил Миза и стал Чемпионом Соединенных Штатов.

На WWE Draft 2010 R-Truth перешёл в RAW. Он принимал участие в шоу Bragging Rights 2010. В 4 сезоне NXT R-Truth является профи для новичка Джона Кёртиса, который, кстати, стал победителем. 18 апреля 2011 года совершил хил-тёрн, напав после матча на своего лучшего друга Джона Моррисона после поражения, из-за которого R-Truth лишился права биться за пояс чемпиона WWE на PPV Extreme Rules 2011.19 июня на PPV WWE Capitol Punishment проиграл Джону Сине. Был одним из участников PPV Money in the bank.

The Awesome Truth (2011—2012)[править | править исходный текст]

18 апреля на Raw Труф просил включить его в подинок тройной угрозу за титул Чемпиона WWE против Миза и Сины, но не добившись своего после поединка он атаковал Джона Моррисона, которого включили в этот поединок на PPV Extreme Rules (2011). На PPV Extreme Rules Труф мешался в поединок за Чемпионство WWE, атаковав Моррисона. На следующем Raw Труф вновь атаковал Моррисона. На PPV Over the Limit R-Truth победил Рея Мистерио. 23 мая на Raw Сина и Мистерио победили Миза и Р-Труфа. на следующем Raw Труф победил Сину по отчёту. 6 июня на Raw Миз и Труф победили Алекса Райли и Сину по дисквалификации. На Capitol Punishment (2011) Джон Сина победил Р-Труфа в поединке за титул Чемпиона WWE. После чего Труф был включён в поединок Money In The Bank за красный кейс, дающий право бится против Чемпиона WWE, но в этом поединке победил Альберто Дель Рио.

После событий на Money In The Bank (2011) был назначен турнир за вакантный титул Чемпиона WWE, В 1/4 Р-Труф победил Джека Сваггера, но в полуфинале проиграл Рею Мистерио. 29 июля на SmackDown! Труф победил Рэнди Ортона. 1 августа на Raw Труф и Миз победили Моррисона и Мистерио. На PPV SummerSlam (2011) Моррисон, Мистерио и Кингстон победили Труфа, Миза и Дель Рио. На следующем Raw Моррисон победил Труфа в поединке с удиржаниями где-угодно. 5 сентября на Raw СМ Панк победил Труфа.

The Awesome Truth.

На PPV «Night Of Champions» Командные чемпионы WWE Кофи Кингстон и Эван Борн победили Миза и Труфа по дисквалификации. Позже тем же вечером команда «Awesome Truth» вмешалась в поединок между CM Punk и Triple H, при этом Миз второй раз за день совершил нападение на рефери. На «Monday Night RAW» 19 сентября 2011, Triple H, будучи COO, потребовал команду «на ковёр». R-Truth и the Miz принесли извинения за всё произошедшее. Triple H принял извинения, но потребовал уплаты штрафа в $250 000 к концу недели и сообщил, что сегодня у них будет командный бой против СМ Панка и Джона Сины. Команда «Awesome Truth» проиграла, а в конце боя вышел Triple H и сказал, что R-Truth и Миз уволены из WWE.

Позже R-Truth и Миз Вернулись на Hell in a Cell (2011) и напали на Сину, Панка и рефери. Однако сразу же были арестованы. Позже генеральным менеджером Raw стал Джон Лауринайтис, который восстановил R-Truth и Миза. на Vengeance (2011) Awesome Truth победили СМ Панка и Triple H. На следующий день они избили Зака Райдера и Джона Сину. Из-за этого Джон Лауринайтис назначил им матч на Survivor Series (2011), где они сражались с Джоном Синой и партнером, которого Сина выберет. Сина выбрал Скалу. На ППВ Миз и R-Truth проиграли.

На следующий день они снова начали угрожать Сине. В ответ Джон сказал, что никто их не боится и более того Миз унижает R-Truth’а. В ответ R-Truth ударил Миза. Миз сказал, что Сина просто хочет их рассорить. Но когда они пошли за Джоном Миз ударил R-Truth’а и сделал ему Финальное Сокрушение Черепа. На RAW 26 декабря 2011 вернулся после матча Миза и Сины и сильно избил Миза. А затем на следующем RAW вмешался в матч между Шимусом и Мизом и когда Миз убегал от Шимуса, среди зрителей вдруг показался R-Truth. Миз снова побежал к рингу и получил от Шимуса велосипедный удар, а затем R-Truth вновь воспользовавшись бутылкой ударил ей Миза. 23 января на Raw R-Truth победил Миза и проигравший этого поединка выходит под номером 1 на Королевской Битве (2012). На самой Королевкой Битве Труф вышел под № 3 и был выбит Мизом.

13 февраля на Raw Труф победил Зигглера. На PPV Elimination Chamber (2012) Труф вылетел первым в клетке уничтожения, в поединке за титул Чемпиона WWE.

Командный чемпион WWE (2012)[править | править исходный текст]

На следующем Raw Кофи Кингстон и Труф победили Командных чемпионов WWE Примо и Эпико. 9 марта на RAW Кофи и Труф вновь победили Примо и Эпико. 19 марта на Raw Зигглер и Сваггер победили Кофи и Труфа. 1 апреля на Рестлмании 28 Команда Джона Лауринайтиса (Дэвид Отунга, Марк Генри, Дрю Макинтайр, Дольф Зиглер, Джек Сваггер & Миз) победила Команду Теодора Лонга (Сантино Марелла, R-Truth, Кофи Кингстон, Великий Кали, Зак Райдер & Букер Т). 9 апреля на Raw R-Truth победил Коди Роудса. 30 апреля на RAW R-Truth с Кофи Кингстоном победил Примо и Эпико и стали новыми командными чемпиономи.

На PPV Over the Limit (2012) R-Truth и Кофи победили Дольфа Зигглера и Джека Сваггера и отстояли свои титулы. 28 мая на Raw Кофи и Труф вновь победили Зигглера и Сваггера. На пре-шоу к PPV Money in the Bank (2012) Кофи и Труф победили Унико и Камачо в поединке без титулов на кону. На следующем RAW Кофи и Труф победили Тайтуса Онила и Даррена Янга. На PPV Summerslam (2012) Кофи и Труф победили Prime Time Players (Тайтус Онил и Даррен Янг). 27 августа на RAW Труф победил Даниэла Брайана.

На PPV Night of Champions (2012) Team Hell No (Кейн и Даниэл Брайан) победили Кофи и Труфа стали новыми командными чемпионами WWE. На следующем RAW в матче реванше Кейн и Брайан вновь победили Кингстона и Труфа. На следующем SmackDown! Prime Time Players (Тайтус Онил и Даррен Янг) победили Кофи и Труфа в поединке за первое претенденство на командные титулы.

Различные фьюды (2012—наст. время)[править | править исходный текст]

29 октября Truth спас своего бывшего партнёра по команде Кофи Кингстона от нападения Антонио Сезаро, что привело к началу вражду между ним и чемпионом Соединённых Штатов[4]. На следующей неделе Truth в команде с Син Карой и Реем Мистерио одержали победу над Сезаро и Prime Time Players (Даррен Янг и Тайтус О’Нил)[5]. 18 ноября на шоу Survivor Series Truth получил шанс побороться за титул чемпиона Соединённых Штатов, но не смог им воспользоваться[6]. Truth ещё несколько раз получал шансы завоевать чемпионский титул, но так и не стал чемпионом. На шоу TLC: Tables, Ladders & Chairs 16 декабря рестлер получил травму и был вынужден на некоторое время прекратить выступления[7][8]. Он вернулся на ринг 18 февраля 2013 года на шоу Raw, где спас Кингстона от Дэмиена Сэндоу.[9]. 30 сентября он победил Кёртиса Акселя и получил шанс сразиться на шоу Battleground за чемпионский титул. 6 октября на PPV шоу R-Truth принял участие в поединке против Акселя за титул интерконтинентального чемпиона, но проиграл. На следующий день он в команде с СМ Панком противостояли Райбеку и Акселю и благодаря удержанию R-Truth последнего одержали победу. 11 октября R-Truth получил матч-реванш за интерконтинентальный титул, но вновь проиграл.

18 ноября на шоу Raw R-Truth впервые со своего ухода из TNA объединился в команду с Ксавьером Вудсом и партнёры смогли одержать победу на 3MB. На следующей неделе Вудс вышел под музыку Tons of Funk и победил Хита Слэйтера в своём сольном дебюте, а R-Truth и The Funkadactyls (Кэмерон и Наоми) помогали ему из ринг-сайда[10]. Использование музыки Tons of Funk не понравилось Бродусу Клею, что привело к командному бою между Вудсом и R-Truth и Tons of Funk, в котором победу одержали последние[11]. На шоу TLC: Tables, Ladders & Chairs R-Truth победил Бродуса Клея.

В рестлинге[править | править исходный текст]

Любимые приёмы[править | править исходный текст]

  • Завершающие приёмы
    • Consequence (Elevated cradle neckbreaker)[2] — 2002—2004
    • Corkscrew scissors kick[2][12][13]
    • Flying Jalapeño[2] (TNA) / Lie Detector[1] (WWE) (Corkscrew flying forearm smash) — 2009—2011; использовался как обычный приём в TNA
    • Hang Time (450° splash)[1][2] — 2002—2004
    • Truth Conviction (Sitout inverted suplex slam)[2] — TNA; используется как обычный приём в WWE
    • '''Lil' Jimmy' (Jumping reverse STO)[14][15] — 2011-настоящее время
  • Коронные приёмы
    • Hurricanrana[2] иногда с верхнего каната[2]
    • Jumping heel kick enzuigiri[2]
    • Reverse STO[2]
    • Scoop powerslam[2]
    • Sitout hip toss[16]
    • Sitout suplex slam[2]
    • Truth or Consequences (Vertical suplex stunner)[1][2]
    • Sammersault Plancha

Прозвища[править | править исходный текст]

  • «The Truth»[1]
  • «The Suntan Superman»[17]
  • «The Conspiracy Theorist»[18]

Музыкальные темы[править | править исходный текст]

  • World Wrestling Federation / World Wrestling Entertainment / WWE
    • как K-Kwik
      • «Gettin' Rowdy» в исполнении Брайна Джерарда Джеймса и Рона Киллингса (WWF)
      • «Rowdy» в исполнении Рона Киллингса[19] (WWF)
    • как R-Truth
      • «What’s Up? (Remix)» в исполнении Рона Киллингса[19] (25 июля 2008-13 сентября 2010; 15 ноября 2010-18 апреля 2011)
      • «Right Time (To Get Crunk)» в исполнении Рона Киллингса[19][20] (September 13, 2010-November 15, 2010)
      • «Little Jimmy» от Джима Джонстона[21][22] (22 августа 2011-настоящее время)
  • Total Nonstop Action Wrestling / Asistencia Asesoría y Administración
    • «What’s Up?» в исполнении Рона Киллингса[19] (TNA)
    • «Toma» от Pitbull[19] (AAA)
    • «He’s Back» от Дейла Оливера[19] (TNA; Использовалась командой Пэкмена Джонса)

Титулы и награды[править | править исходный текст]

R-Truth и Кофи Кинстон как командные чемпионы WWE
  • Total Nonstop Action Wrestling
    • NWA Чемпион мира в тяжёлом весе (2 раза)
    • NWA Мировой командный чемпион (2 раза) — с Би Джи Джеймсом и Коннаном
    • TNA Мировой командный чемпион (1 раз) — с Пэк-Мэном

Примечания[править | править исходный текст]

  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Cagematch profile. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  2. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ron Killings bio. Online World of Wrestling. Проверено 15 августа 2008. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  3. R-Truth profile. World Wrestling Entertainment. Проверено 27 апреля 2010. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  4. CALDWELL'S WWE RAW RESULTS 10/29: Complete "virtual-time" coverage of live Raw - PPV fall-out, Foley returns.
  5. CALDWELL'S WWE RAW RESULTS 11/5: Complete "virtual-time" coverage of U.K. Raw - Cena first TV match in seven weeks.
  6. Caldwell, James CALDWELL'S WWE SURVIVOR SERIES PPV REPORT 11/18: Complete "virtual time" coverage of live PPV - Punk-Cena-Ryback. Pro Wrestling Torch. Проверено 19 ноября 2012.
  7. CALDWELL'S WWE TLC PPV RESULTS 12/16: Complete "virtual-time" coverage of final 2012 PPV - Cena vs. Ziggler main event, Shield makes a statement.
  8. Carrier, Steve Backstage News on R-Truth's Status, Rhodes Scholars Splits Up, WWE NXT Tryouts Continue. Wrestling Attitude. Проверено 3 февраля 2013.
  9. CALDWELL'S WWE RAW RESULTS 2/18: Complete "virtual-time" coverage of live Raw - Chamber PPV fall-out, big Mania news, Rock's Celebration, Shield six-man tag match.
  10. CALDWELL'S WWE RAW RESULTS 11/25 (Hour 3): Cena & Big Show vs. Orton & Del Rio main event, Mick Foley cameo, more.
  11. CUPACH'S WWE SMACKDOWN BLOG 11/29: Thoughts on puking, tagging, bullfighting, questions, more.
  12. Tedesco, Mike Smackdown Results - 8/29/08 - Pittsburgh, PA - (HHH vs. Benjamin). WrestleView (30 августа 2008). Проверено 27 мая 2010. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  13. Parks, Greg Parks' WWE SmackDown report 10/17: Ongoing "virtual time" coverage, including Kozlov vs. Hardy. PWTorch (17 октября 2008). Проверено 27 мая 2010. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  14. Caldwell, James Caldwell's WWE Superstars report 3/3: Complete coverage of Rock replay in "main event" slot, Santino & Kozlov, Regal vs. Truth. Pro Wrestling Torch (3 марта 2011). Проверено 5 марта 2011. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  15. Caldwell, James Caldwell's WWE Superstars report 9/1: Morrison vs. Truth main event, Ryder vs. Kidd, squash matches. Pro Wrestling Torch (12 сентября 2011). Проверено 1 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  16. Tedesco, Mike Smackdown Results – 9/12/08 – Milwaukee, WI ('New #1 Contender'). WrestleView.com (16 сентября 2008). Проверено 27 марта 2009. Архивировано из первоисточника 24 апреля 2012.
  17. Allinson, Gregg 10/2 NWA-TNA PPV review: Allinson's "alt perspective" report. PWTorch (3 октября 2002). Проверено 25 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  18. Adkins, Greg Raw Recall for June 1, 2011. WWE. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  19. 1 2 3 4 5 6 Ron Killings' entrance themes. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  20. Right Time theme name confirmed via Twitter. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  21. WWE remixing "Awesome Truth". Архивировано из первоисточника 29 апреля 2012.
  22. WWE theme "Little Jimmy". Архивировано из первоисточника 30 июня 2012.

Ссылки[править | править исходный текст]