Rusty Hearts

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Rusty Hearts
Разработчик
Stairway Games
Издатель
Даты выпуска
Жанр
Возрастные
рейтинги
ESRB: MMature
OFLC (A): MA15+[2]
PEGI: 16+
Платформы
Режимы игры
Носитель
Системные
требования
Управление
Сайт

Rusty Hearts — многопользовательская ролевая игра с экшен боями, сделанная в аниме стиле. В ней представлено четыре различных персонажа с уникальными умениями и со своей историей. Вам предстоит отправиться в подземелья и очистить их от монстров. PvP система в Rusty Hearts представлена в виде сражений на арене, различных турнирах и гильдейских противостояниях.

История[править | править вики-текст]

Тысячи лет назад, могучее царство Bartbarod процветало в месте, что известно сегодня как Македония. Королевская семья поддерживала строгую связь друг с другом, сохраняя чистоту крови на протяжении веков, пока генетическая мутация почти не уничтожила их в 1000 году до нашей эры. Те немногие с мутацией, кто выжил, ушли в подполье и продолжили распространять свою кровь, порождая новую расу, которая стала известна как вампиры.

Около 200 г. до н. э., это племя мутантов было обнаружено другими людьми глубоко в лесах Крелля. Они обладали необъяснимыми силами и «нормальные» люди изначально опасались. Их существование разрешено, но неохотно. Страх и недоверие росли между двумя народами.

Шло время, члены обоих племен забыли свои страхи и породили новую расу полукровок. Их население быстро росло, вызывая чистокровных рост опасений у чистокровных вампиров. Правитель вампиров того времени, лорд Влад, решил, что с него хватит. Он решил раз и навсегда устранить примеси, которые угрожают существованию его народа, объявив войну против людей и полукровок.

После эпидемии чумы пронесшейся по Европе в 14 веке, великая ведьма Филистия основала замкнутое общество Золотой Печати, объединив небольшие группы повстанцев в борьбе с армией вампиров лорда Влада. Все записи говорят, что её повстанцы преуспели, и рассказы о Владе превратились в легенды …

Основные характеристики[править | править вики-текст]

Эпичные битвы в подземельях - Исследуйте большое количество пещер и боссов с разными уровнями сложности.

Стилизованная графика - Cel-shaded персонажи, красивые локации, точная и гладкая отрисовка.

Улучшенная боевая система - Динамичный бой с быстрыми и мощными комбо определяет твоё выживание.

Игрок против игрока (PvP) — Различные виды PvP для удовлетворения любого вкуса: Арена, Соло, Командное выживание, Матч Tag Team и даже больше.

Поддержка 3D — поддержка полностью стереоскопического 3д.

Встречайте уникальных героев — Angela — нахальная ведьмочка, специализируется на стихийной магии. Tude — загадочный, с ужасным прошлым и большой любовью к оружию ближнего боя. Frantz — полу-вампир, с оружием средней дистации и способностями к тёмной магии . Будет ещё больше…

Поддержка джойстиков — оптимизировано на работы со всеми ПК-совместимыми джойстиками.

Ограничения[править | править вики-текст]

Русский IP блокируется при регистрации.[источник не указан 709 дней]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Ошибка в сносках?: Неверный тег <ref>; для сносок BC2rel-VGamer не указан текст
  2. Electronic Arts. Classification Database - Battlefield: Bad Company 2(недоступная ссылка — история). Classification.gov.au. Проверено 18 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 5 марта 2010.

Ссылки[править | править вики-текст]