STS-70

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

STS-70 — космический полёт МТКК «Дискавери» по программе «Спейс Шаттл».

STS-70
Эмблема
Sts-70-patch.png
Общие сведения
Полётные данные корабля
Название корабля «Дискавери»
Стартовая площадка КЦ Кеннеди, стартовая площадка 39-B
Запуск 13 июля 1995, 13:41:55 UTC (9:41:55 EDT)
Посадка 22 июля 1995, 12:02:00 UTC (8:02:00 EDT)
Место посадки КЦ Кеннеди, ВПП 33
Длительность полёта 8д/22:20:05
Количество витков 143
Пройденное расстояние 6 млн км
Высота орбиты 296 км
Наклонение 28,45°
NSSDC ID 1995-035A
SCN 23612
Полётные данные экипажа
Фотография экипажа
STS-70 crew.jpg
Связанные экспедиции
Предыдущая Следующая
STS-71 STS-71 STS-69 STS-69

Экипаж[править | править вики-текст]

Параметры полёта[править | править вики-текст]

Цель полёта[править | править вики-текст]

  • Стыковка:
  • Расстыковка:
  • Продолжительность стыковки:


См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Спутник TDRS-G
Серия КА «Шаттл»
Предыдущий полёт:
STS-71
STS-70 Следующий полёт:
STS-69