Savage 2: A Tortured Soul

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Savage 2: A Tortured Soul

Savage logo.jpg

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Платформы
Игровой движок
Режимы игры
Носитель
Бесплатно доступна для скачивания
Системные
требования

Минимально:
Процессор на 2,2 ГГц P4 / AMD 2000+ или быстрее
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта GeForce или Radeon со 128 МиБ памяти, полностью совместимая с DirectX 9.0
Linux (32bit, 64bit), Windows 2000, XP, Vista, Mac OS X (Intel)
Сетевое соединение (от 56 кбит/с)

Рекомендуется:
Процессор на 2,0 ГГц Core 2 Duo / AMD 3500+ или быстрее
1,5 Гб или больше оперативной памяти
Видеокарта GeForce 7800+ или Radeon X1900+ с 256 МиБ памяти
Linux (32bit, 64bit), Windows 2000, XP, Vista, Mac OS X (Intel)

Широкополосное сетевое подключение
Управление

Savage 2: A Tortured Soul (англ.  измученная душа) — компьютерная игра в жанре фэнтези и научной фантастики, сочетающая в себе элементы шутера от первого лица, стратегии в реальном времени и action RPG. Savage 2 — сиквел Savage: The Battle for Newerth (англ. Savage: The Battle for Newerth) — была официально выпущена 16 января 2008 года. Игра официально бесплатная, с возможностью покупки платных аккаунтов, за $9,99 расширяющих возможности игроков [1].

Игровой процесс[править | править исходный текст]

Команды[править | править исходный текст]

В Savage 2 люди играют против зверей. Можно играть за командира — тогда игра приобретает вид традиционной стратегии реального времени, нужно возводить здания (в том числе точки возрождения игроков помимо командного центра), отдавать приказы другим игрокам и управлять рабочими (их может быть не более трёх). Команда выбирает своего командира самостоятельно, а в конце игры можно оценить его, и таким образом формировать рейтинг. Соответственно, кроме одного командира в команде есть обычные юниты. Ими управляют отдельные игроки — каждый одним (но при каждом перерождении можно выбрать другой юнит), это похоже на 3D-шутеры. Есть юниты разных классов, у всех у них разный вид и разная цель. Есть гигантские юниты для разрушения зданий противника, например. А есть, наоборот, мобильные, быстро передвигающиеся юниты. На протяжении игры юниты получают опыт и новые уровни. Полученные очки можно тратить на улучшение собственных способностей — силы, интеллекта, ловкости и выносливости. Также за уничтожение зданий и устройств и за убийство противника игрокам начисляется золото, за которое можно покупать временные (которые можно использовать один раз), либо постоянные (которые нельзя использовать, но они действуют пассивно) бонусы. Начисляемое золото можно пожертвовать в «кошелёк» команды, из которого командиру выдаётся золото на постройку зданий или найм рабочих.

Ресурсы[править | править исходный текст]

Единственный ресурс в игре — золото. Оно добывается на соответствующих шахтах, и каждый игрок, управляющий юнитом, может либо тратить золото на покупку вещей для своего инвентаря, либо жертвовать на нужды команды, для использования командиром.

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]