Sebamed

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Себафарма Гмбх
Тип

Гмбх

Год основания

1957

Расположение

Флаг Германии Боппард

Продукция

Косметика

Сайт

www.sebapharma.com

Себамед — бренд немецкой компании Себафарма ГмбХ, которая производит косметику для ухода за кожей. Продукция Себамед имеет низкий уровень кислотности pH 5.5, который защищает кислотную оболочку кожи.

История[править | править вики-текст]

Себамед был создан Хайнцом Маурером в 1957 году. С 1971 года продукция Себамед экспортируется в 70 стран мира. В апреле 2009 года фирма Себамед выиграла иск за право использования товарного знака в Индонезии против местного бизнесмена, запрещающий использование наименования Себа.

Особенности продукции[править | править вики-текст]

У кожи есть специальное свойство: ее поверхность имеет слабую кислотность. В среднем рН кожи составляет 5.5. Эта значение кислотности поверхности кожи защищает ее от микробов и патогенного влияния окружающей среды. Все продукты Себамед разработаны с учетом соответствия уровня рН. Только в специальных случаях встречается другой уровень кислотности, в частности «Интимный гель для женщин» (pH 3.5, pH 6.5).

Серии продуктов Себамед[править | править вики-текст]

Разработаны такие серии продукции Себамед: «Классическая», «Чистое Лицо», «Себамед для детей», «Против Старения», «Против сухости», «Солнечный уход» и «Визио».

Ссылки[править | править вики-текст]