Shoujo Sect

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Shoujo Sect
Shoujo Sect.jpg
少女セクト
Жанр хентай, юри, романтика
Манга
Автор Кэн Куроганэ (яп. 玄鉄絢?)
Издатель Core Magazine
Публикуется в Comic MegaStore
Публикация 17 июня 2003 года 17 июня 2005 года
Томов 2
OVA «Shoujo Sect: Innocent Lovers»
Студия Amarcord
Дата выпуска 25 июля 2008 года
Серий 3

Shoujo Sect (яп. 少女セクト сё:дзё сэкуто?) — серия порнографической манги Кэна Куроганэ (яп. 玄鉄絢?), выходившая в журнале Comic MegaStore компании Core Magazine с 2003 по 2005 год и позднее изданная в двух томах.[1][2] В апреле 2008 года было заявлено, что студия Amarcord снимает по мотивам манги аниме.[3] Трёхсерийное OVA Shoujo Sect: Innocent Lovers было выпущено в июле 2008 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Действие разворачивается вокруг двух девушек — Синобу Ханды и Момоко Найто. Семь лет назад, случайно познакомившись с Момоко в парке, Синобу влюбилась в неё с первого взгляда. Теперь обе учатся в одной школе для девочек, однако, Момоко совершенно не помнит Синобу, в то время как Синобу по-прежнему влюблена.

Роли озвучивают[править | править вики-текст]

Список серий OVA[править | править вики-текст]


серии
Название Трансляция
в Японии
1 First Period
«1 Jigenme» (1 時限目) 
25 июля 2008 г.
Шестнадцатилетняя девушка Синобу Ханда в детстве была влюблена в свою ровесницу Момоко Найто. Сейчас Момоко забыла о ней. В школе, в которой учатся главные героини, рассказывают истории о кукле, которая исчезла во время секса со своей подругой. Тидзуру Комаи влюблена в свою сестру Сигурэ, о чём признаётся ей по совету Момоко (которая не знает, в кого она влюблена). Синобу тем временем советует признаться в любви к сестре Сигурэ. Сёстры занимаются любовью. В это время Май, одна из поклонниц Синобу, целует её в губы во время её сна, но Синобу заметила это и решила сексуально наказать девушку со своей подругой Кирин. После секса Синобу предлагает Май стать её второй служанкой (обещая дать возможность целовать её каждый день), на что Май и соглашается. Тидзуру признаётся Момоко в том, что влюблена в сестру, Момоко это не нравится, и она осуждает Синобу за её совет. Синобу намекает ей на их отношения в детстве, но Момоко не вспоминает её. 
2 Second Period
«2 Jigenme» (2 時限目) 
25 сентября 2008 г.
3 Third Period
«3 Jigenme» (3 時限目) 
25 ноября 2008 г.

Наступил день святого Валентина. Май покупает шоколад и помаду, которой пользуется Синобу (для того чтобы привлечь её внимание). Когда Май накрасила свои губы этой помадой, она идёт к Синобу. Синобу и Кирин ждали Май, чтобы отправиться в школу. Когда Май вышла, Синобу сразу заметила на её губах свою помаду и сказала Кирин, чтобы она шла без них. Кирин ушла в школу и встретила там Момоко, а Синобу и Май отправились в комнату наказаний, где занялись сексом. Синобу при помощи сексуальных пыток хочет узнать, почему Май пользовалась её любимой помадой. Сначала Май говорит, что это просто случайность, но потом признаётся, что хочет присоединится к Синобу и Момоку, когда они будут вместе. Синобу обещает подумать над этим. После этого Синобу и Май приходят в школу. Синобу дарит Момоко шоколад, купленный Май.

Потом Момоко видит Синобу сидящей в одиночестве на скамейке, и хочет подойти к ней, как вдруг к Синобу подходит девушка, и Синобу даёт ей тот же шоколад, что она подарила Момоко, и Момоко уходит. Это видела Саюри, которая хотела заняться сексом с Синобу, но та не обращала на неё внимания и решила с помощью компромата на Момоко и Хаято добиться её, что ей удается и Саюри насилует Синобу. В это время Момоко проходила мимо и услышала стоны Синобу. Открыв запертую дверь увидела дрожащую Синобу и довольную Саюри. Саюри уходит, а Момоко хочет узнать, что здесь случилось, но, увидев разорванную фотографию (компромат на неё и Хаято), она поняла, что Саюри насиловала Синобу, и Момоко решила отомстить ей за это. Синобу просит Момоко не делать этого, но Момоко догоняет Саюри и бьёт её по лицу. Та падает и случайно нажимает кнопку тревоги.

После произошедшего совет директоров исключил Саюри из школы, а Момоко (по собственному желанию) переводится в другую школу. Когда Момоко собирала вещи, ей звонит Кирин, заявляя, что Синобу пропала, и что её может найти лишь Момоко и поговорить с ней. Момоко отправляется в парк. Там она вспоминает первую встречу с Синобу и их первый поцелуй. Момоко находит Синобу, и они обнимаются. Позже они направляются в отель, где занимаются сексом и говорят, что любят друг друга. На следующий день Синобу и Май стоят на крыльце балкона и Синобу вспоминает вчерашний вечер. Момоко дарит Синобу кольцо и говорит, что никогда не бросит её и всегда будет рядом с ней. После воспоминаний Май спрашивает Синобу, что она решила, та отвечает, что они присоединятся к Момоко только после окончания школы. Май, радуясь этим словам, целует Синобу в губы, на что Синобу ей улыбается. 

Примечания[править | править вики-текст]

  1. 少女セクト (яп.). Core Magazine. Проверено 5 августа 2009.
  2. 少女セクト 2 (яп.). Core Magazine. Проверено 5 августа 2009.
  3. Shoujo Sect Anime Announced. AnimeNation (17 апреля 2008 года). Проверено 5 августа 2009. Архивировано из первоисточника 13 апреля 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]