Shrek Forever After (игра)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Shrek Forever After

Shrek forever After.jpg
Североамериканская обложка игры для Xbox 360

Разработчик
XPEC (PC, PlayStation 3, Xbox 360, и Wii)
Griptonite Games (Nintendo DS)
Gameloft (iOS)
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Жанр
Носители
Платформы
Режимы игры
Управление
Сайт

Shrek Forever After (также известная как Shrek 4) — приключенческий экшн. Сюжет создан по мотивам фильма с одноименным названием. Игра была выпущена 18 мая 2010 года в Северной Америке.

Геймплей[править | править вики-текст]

Игра основана на фильме «Шрек навсегда». Игроки могут играть за Шрека, Фиону, Осла и Кота в сапогах. Доступен мультиплеер, поддерживающий до четырех игроков. Герои могут путешествовать по различным мирам и решать головоломки.

Оценки и мнения[править | править вики-текст]

Игра получила смешанные отзывы от прессы и критиков. Official Xbox Magazine привёл в качестве недостаков падение частоты кадров и скучные уровни, однако критик оценил игру в 80%[источник не указан 515 дней]. Gaming Nexus сделал вывод, что Shrek Forever After ориентирована на семью; приключенческая игра, которая прилипает к форме жанра от начала до конца. Младшие игроки полностью насладиться приключениями, а старшие геймеры не будут сильно раздражены необходимостью либо смотреть, либо играть вместе[1]. IGN оценил iOS-версию игры в 6 баллов из 10[2].

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Shrek Forever After (англ.). Gaming Nexus. Проверено 24 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  2. Levi Buchanan. Shrek Forever After (англ.). IGN (20 мая 2010). Проверено 24 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.

Ссылки[править | править вики-текст]