Spider-Man: Edge of Time

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Spider-Man: Edge of Time

Spider-Man Edge of Time.jpg
Обложка игры

Разработчик
Beenox, Other Ocean Interactive (DS)
Издатели
Дата выпуска
Жанры
Носители
Платформы
Управление
Сайт

Spider-Man: Edge of Time (рус. Человек-паук: Грань Времени) — игра Activision, которую разрабатывает Beenox. Сюжет написан Питером Дэвидом[1][2][3], а геймплейно игра представляет собой систему «что-то сделал - получил последствия», в которой действия одного Человека-паука будут влиять на другого, и наоборот. Игра вышла в свет 4 октября 2011 года[4][5]. Информация о игре была объявлена на WonderCon, 2 апреля 2011 года[6]. Это третья игра о Человеке-пауке, после Spider-Man: Shattered Dimensions и Spider-Man: Friend or Foe, которую делает Beenox, это решение было принято Activision, чтобы в будущем сделать Beenox разработчиком всех последующих игр о Человеке-пауке.

Рецензии
Зарубежные издания
Издание Оценка
Российские издания
Издание Оценка
PlayGround.ru 5,1/10 [7]

Сюжет[править | править вики-текст]

В 2099 году учёный компании Алхимакс Уокер Слоан, стремясь получить власть и богатство, путешествует во времени в наши дни, чтобы, используя свои знания технологий будущего, основать Алхимакс намного раньше своего времени[8]. Это оказывает последствие на будущее 2099, в котором царит антиутопия и Алхимакс держит мир в «железном кулаке». Мигель О’Хара/Человек-паук 2099 узнаёт план Слоана, оказывается, изменения затронули не только будущее, но и прошлое, что привело к гибели Питера Паркера/Человека-паука от руки Анти-Венома. Мигель отправляется в прошлое, чтобы предупредить Питера, и теперь оба паука должны действовать сообща, чтобы не только спасти будущее, но и жизнь Питера Паркера[9].

Персонажи[править | править вики-текст]

Удивительная вселенная Вселенная 2099

 Только для Nintendo DS.

Разработка и маркетинг[править | править вики-текст]

Компания Марвел выложила первый трейлер и 10 скриншотов из игры на свойм сайте 4 апреля 2011 года. Покупатели, которые сделали предзаказ игры на сайте GameStop, получат доступ к альтернативному костюму из сюжета Бесконечный Кризис[14], а те, кто сделали предзаказ на сайте Amazon.com, получат ключ к разблокировке костюма Человека-паука из Future Foundation. Костюмы доступны для консолей Xbox 360 и PlayStation 3[15].

Роли[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]