Strychnine.213

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Strychnine.213
Обложка альбома Aborted «Strychnine.213» (2008)
Студийный альбом Aborted
Дата выпуска

24 июня 2008

Записан

декабрь 2007

Жанры

гор-грайнд
брутальный дэт-метал
мелодик дэт-метал
дэткор

Длительность

37:13
41:05 (специальное издание)

Продюсер

Гэйл Либлинг

Страна

БельгияFlag of Belgium (civil).svg Бельгия

Лейбл

Century Media

Профессиональные рецензии
Хронология Aborted
«Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture»
(2007)
Strychnine.213
(2008)
«Coronary Reconstruction»
(2010)

Strychnine.213 — шестой полноформатный студийный альбом бельгийской дэт/грайнд-группы Aborted, издан в 2008 году. На Strychnine.213 продолжились эксперименты группы с мелодичностью, но также наблюдается больший уход в дэткор, что почти сразу становится заметно, хотя группа всё также оригинально сочетает элементы выбранных стилей. Основную часть музыки, как и на предыдущем релизе, написал Себастиан Туви, а текстами, как всегда занимался фронтмен Свенчо.

Об альбоме[править | править вики-текст]

Strychnine.213 Записывался и сводился на новом месте, под руководством Эрикa Рэйчелa. Продюсировал альбом Гэйл Либлинг, а визуальным оформлением занимался Колин Маркс (Rain Song).

Составляющие альбома изменились с приходом новых участников, коих явилось двое на этом релизе, ими стали — ударник Дэн Вильдинг, стиль игры которого очень понравился Свену, и новый басист-левша Свен Янссенс, в то время как действующий басист Питер Гоэмаер переключился на гитару, заменив ушедшего Матти Дюпонта. Появились даже прогрессивные элементы, наряду с более продолжительными соло в некоторых песнях, основные вокальные партии, как и ранее были за Свеном, за бэк-вокал на этот раз отвечал лид-гитарист Себастиан. Семплы также имели место и в этом альбоме, а именно на песне «A Murmur in Decrepit Wits», на котором прозвучали фрагменты из интервью с Чарльзом Мэнсоном. Тем не менее, несмотря на инновации, альбом был принят не так хорошо, как предшественники, отчасти из-за слегка сыроватого звучания и, по мнению некоторых, не надлежаще записанного вокала, но благодаря хорошему промоушену альбом неплохо продавался и со временем был принят большинством недовольных изначально.

Этот альбом является вторым на лейбле Century Media и издавался в нескольких версиях, как и предшественники. Разница лишь в оформлении и наполнении бонусного мерчандайза. Так версия, шедшая по предзаказу имела в себе постер, футболку и стикер, а диск шёл в специальном боксе и всё это было упаковано в сумку для доказательств. Просто специальная версия содержала в себе бонус — кавер на песню Pantera «Slaughtered», исполненную скорее в жанре металкор/дэткор, чем брутальный дэт-метал. Обычная же версия состояла из десяти песен общей продолжительностью чуть более 37 минут.

Список композиций[править | править вики-текст]

Название Длительность
1. «Carrion» 01:46
2. «Ophiolatry On A Hemocite Platter» 04:52
3. «I35» 03:45
4. «Pestiferous Subterfuge» 04:24
5. «The Chyme Congeries» 03:46
6. «A Murmur In Decrepit Wits» 04:43
7. «Enterrement Of An Idol» 03:24
8. «Hereditary Bane» 02:49
9. «Avarice Of Vilification» 03:35
10. «The Obfuscate» 04:09
11. «Slaughtered» (Pantera cover - бонус-трек) 03:55

Участники записи[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]