The Man in the Blue Flannel Pants

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Man in the Blue Flannel Pants»
«Человек в синих фланелевых брюках»
Эпизод «Симпсонов»
The Man in the Blue Flannel Pants.png
Слева направо: Марлоу, Куимби и Гомер
Номер эпизода 493
Код эпизода PABF01
Первый эфир 27 ноября 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Джефф Уэстбрук
Режиссёр Стивен Дин Мур
Полёт в заставке Красти и Сайдшоу Мел кувыркаются на трапеции, но Мел не достаёт до Красти и падает
Приглашённая звезда Джон Слэттери в роли Роберта Марлоу, Мэттью Уэйнер в роли бизнесмена, Кевин Майкл Ричардсон в роли темнокожего гостя на вечеринке
SNPP capsule

«The Man in the Blue Flannel Pants» (рус. Человек в голубых фланелевых штанах) — седьмой эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «FOX» 27 ноября 2011 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

В доме Симпсонов устраивают вечеринку, чтобы прорекламировать новый алкогольный напиток клоуна Красти «Красти Абсолют». Мистеру Бёрнсу нравится вечеринка, и он повышает Гомера в должности. Теперь Гомер — бухгалтер. Роберт Марлоу, бывший бухгалтер, показывает Гомеру, какова жизнь в роскошном офисе. Из-за новой работы Гомер становится грустной личностью, он пьёт по ночам и жалуется на бессмысленность работы. В это время, Лиза хочет, чтобы Барт прочитал ей книгу «Маленькие женщины». Барт признаётся, что не умеет читать и хочет работать там, где читать не надо. Лиза обучает Барта чтению, и вскоре тот начинает отчетливо читать. Хулиганы застают его за чтением «Маленьких женщин», и силой заставляют Барта читать им эту книгу.

Мардж и Бёрнс по отдельности приглашают Гомера на сплав по реке. Гомеру приходится сначала находиться на плоту семьи, а потом переплывать на плот Бёрнса. Мардж узнаёт об этом, в то время как оба плота находятся на краю водопада. Гомер удерживает плот с семьёй, а Бёрнса спасает Марлоу на скутере, тогда как руководители падают вниз. Позже, в доме Симпсонов, Гомер говорит Мардж, что он снова инспектор по безопасности. На улице срабатывают фейерверки, что вызвано пожаром на АЭС.

Отношение критиков[править | править исходный текст]

Эпизод, в основном, был оценён критиками положительно. Джоселин В из «Daemon’s TV» сделал вывод, что хотя эпизод был «не таким уж смешным, но всё-таки довольно интересным». Хайден Чайлдс из «The A.V. Club» дала эпизоду оценку B-, сказав, что он «не такой уж и смешной, но не такой уж и плохой», а также высоко оценила сюжетную линию. Аналогичным образом, Джейсон Хьюз из «AOL TV» прокомментировал, что «хоть эпизод был довольно трогательным, но никаких шуток и неожиданных поворотов там не было».

Ссылки[править | править исходный текст]