The Real Housewives of Fat Tony

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Real Housewives of Fat Tony»
«Домохозяйки Жирного Тони»
Эпизод «Симпсонов»
The Real Housewives of Fat Tony.jpg
Промо к эпизоду
Номер эпизода 483
Код эпизода NABF12
Первый эфир 1 мая 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Дик Блазуччи
Режиссёр Лэнс Крамер
Полёт в заставке Мэгги на бумажном самолётике
Сцена на диване В приближённом виде семья садится на диван, в более уменьшенном виде оказывается, что изображение дивана сделано на диске в видеомагазине, который вскоре разрушают.
Приглашённая звезда Джо Мантенья
SNPP capsule

«The Real Housewives of Fat Tony» (рус. Домохозяйки Жирного Тони) — девятнадцатая серия двадцать второго сезона «Симпсонов». Премьерный показ 1 мая 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Сельма, к своему недовольству, встречает на автотранспортной инспекции Жирного Тони. Она делает ему несколько саркастических замечаний, вызывая его гнев. Он приказывает мафии похитить её. Они помещают её на заброшенном складе, на котором она делает ещё более саркастические замечания. Жирный Тони влюбляется в неё и делает ей липосакцию. Влюблённые пошли на свидание в Нью-Джерси, на котором Жирный Тони делает предложение Сельме. Она соглашается и выходит замуж.

Напряжение между Мардж и Сельмой возврастает, потому что на вечеринке Гомера и Мардж посадили в самый конец зала. Жирный Тони приглашает Сельму и Симпсонов в свой особняк на берегу Нью-Джерси. На пляже, Сельма признаётся Мардж, что недооценивала их брак потому, что сама не была в счастливом браке и просит поддержки Мардж. Мардж обнаруживает, что Жирный Тони женат ещё на одной женщине и рассказывает это Сельме. Жирный Тони рассказывает Сельме, что она была его гумаром (любовницей). В конце, жена Жирного Тони и Сельма дерутся.

Тем временем, Барт и Лиза идут по лесу, когда Барт вдруг находит трюфели. После разговора с Луиджи, который предлагает деньги за новые трюфели, Лиза использует Барта для нахождения новых трюфелей. Когда трюфели закончились, Барт обнаруживает, что трюфели есть в комнате Лизы. Выясняется, что Лиза не продавала трюфели, а ела их. Последний трюфель они отдают свинье Луиджи, которая съедает все трюфели Луиджи и они понимают, почему свиньям нельзя давать трюфели.

Культурные отсылки[править | править вики-текст]

  • Название эпизода — отсылка к телевизионному шоу «Настоящие домохозяйки»
  • В эпизоде присутствуют шутки, связанные со стереотипами об итало-американцах (загар, итальянский акцент и большое употребление алкоголя)
  • Родственники Жирного Тони — отсылка к актёрам реалити-шоу «Джерси Шор». К примеру, Стиви Б. напоминает Пола «Поли Д.» ДелВесчио, Стиви Ф. — Ронни Ортис-Магро, Винсент — Майкла «Положение» Соррентино, Туши — Николь «Снуки» Полицци

Интересные факты[править | править вики-текст]