The State of Massachusetts

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The State of Massachusetts»
Обложка сингла «The State of Massachusetts» (Dropkick Murphys, 2008)
Сингл Dropkick Murphys
из альбома The Meanest of Times
Сторона «А»

The State Of Massachusetts
The Thick Skin Of Defiance

Сторона «Б»

Breakdown
Forever

Выпущен

4 февраля 2008 года

Записан

2007

Жанр

Кельтик-панк

Длительность

3 мин. 52 сек.

Продюсер

Dropkick Murphys

Композитор

Dropkick Murphys

Автор песни

Dropkick Murphys

Лейбл

Cooking Vinyl

The State of Massachusetts (в пер. с англ. «Штат Массачусетс») — сингл знаменитой бостонской панк-рок группы Dropkick Murphys вышедший 4 февраля 2008 года. Заглавная песня стала одной из самых известных у коллектива.

Сингл был выпущен на семидюймовом виниле и на компакт-дисках. Он содержит четыре музыкальных композиции. Заглавный трек «The State of Massachusetts» также вошёл в альбом The Meanest of Times, а остальные три вошли в ограниченное издание альбома и версию для iTunes.

Первый сингл с пластинки «The State of Massachusetts» стал одной из 100 наиболее часто проигрываемых песен в эфире радио современного рока (US modern rock radio) в США в октябре 2007 года. Также в октябре песни добавлены плей-лист-18 на станции альтернативного рока. К январю 2008 года песня стала одной из песен Большой 60-ки альтернативного рока в Соединенных Штатах. Композиция заняла 83-е место по версии журнала Rolling Stone в списке 100 лучших песен 2007 года. Кавер-версия песни «The State of Massachusetts» стала доступна для скачивания в видеоигре Guitar Hero II. Эта песня стала также саундтреком в передаче по MTV «Цирк Нитро».

Темой песни является воздействие наркотиков на отдельных лиц и членов их семей. Песня стала популярной и часто исполнялась во время матчей бостонской бейсбольной комманды Ред Сокс и хоккейного клуба Бостон Брюинз.

Клип на «The State of Massachusetts» был снят на месте одного из крупнейших убежищ для бездомных вблизи Бостона в Лонг-Айленде.

Список песен[править | править вики-текст]

Сторона 1[править | править вики-текст]

  1. The State Of Massachusetts
  2. The Thick Skin Of Defiance

Сторона 2[править | править вики-текст]

  1. Breakdown
  2. Forever

Ссылки[править | править вики-текст]