The Ten-Per-Cent Solution

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Ten-Per-Cent Solution»
«Де-ся-ти-про-цент-ное-е решение»
Эпизод «Симпсонов»
The Ten Percent Solution.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 494
Код эпизода PABF02
Первый эфир 4 декабря 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Деб Лакуста и Дэн Кастелланета
Режиссёр Майкл Полчино[1]
Полёт в заставке Человек-шмель улетает от настоящих шмелей
Надпись на рекламном щите «Даффмен — это Марк Твен: Спрингфилдский игровой домик» (англ. Duffman is Mark Twain: Springfield Playhouse)
Надпись на доске «„Кокус“ — не плохое слово» (англ. "Caucus" is not a dirty word)
Сцена на диване В диван воткнут Экскалибур. Гомер пытается его вытащить, но тщетно. Фландерсу удаётся его вытащить, на мече написано «Собственность Неда Фландерса». Гомер хмурится, и семья садится на диван
Приглашённая звезда Кевин Диллон, Джанин Гарофало в роли самой себя, Джеки Мэйсон в роли Рэбби Крастовки, Джоан Риверз в роли Энни Дубински
SNPP capsule

«The Ten-Per-Cent Solution» (рус. Де-ся-ти-про-цент-ное-е решение) — восьмой эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «FOX» 4 декабря 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Шоу Клоуна Красти в очередной раз убирают с эфира, а агентство по талантам отказывает ему, как клиенту. Симпсоны знакомят его с опытным агентом Энни Дубински, но потом с удивлением узнают, что Энни когда-то была его самым первым агентом. Несмотря на нелёгкие отношения, Энни соглашается вернуть Красти и его шоу обратно в эфир. Но, когда переделку шоу в стиле ретро прекрасно оценили критики, Красти должен решить, остаться ли с агентом или стать руководителем канала.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]