The Ziff Who Came to Dinner

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«The Ziff Who Came to Dinner»
«Зифф, который пришёл на обед»
Эпизод «Симпсонов»
The Ziff Who Came to Dinner.jpg
Зиффа арестовывают
Номер эпизода 327
Код эпизода FABF08
Первый эфир 14 марта 2004 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Дэн Кастелланета, Дэб Лакуста
Режиссёр Ненси Крус
Надпись на доске «Я не буду рассуждать о том какой крутой была училка» (англ. I will not speculate on how hot teacher used to be)
Сцена на диване Симпсоны показывают теорию рекурсии вселенной.
Приглашённая звезда Джон Ловитц в роли Арти Зиффа, Джея Шермана, Левеллина Синклера, Аристотеля Амадополиса и профессора Ломбардо
SNPP capsule

«The Ziff Who Came to Dinner» (рус. Зифф, который пришёл на обед) — четырнадцатый эпизод пятнадцатого сезона «Симпсонов». Его первый эфир состоялся 14 марта 2004 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Симпсоны идут в кино на фильм ужасов и возвращаются домой с трясущимися от страха Бартом и Лизой. Детский кошмар дополняется тем, что на чердаке дома звучат странные и леденящие кровь шорохи. Взяв свечу, Симпсоны решают выяснить природу этих звуков и обнаруживают там Арти Зифа — давнего поклонника Мардж, ныне обанкротившегося миллиардера, которому негде жить. Симпсоны решают приютить беднягу на некоторое время. Играя с Арти и другими мужчинами в покер, Гомер, по своей глупости, выигрывает у Зифа его обанкротившуюся корпорацию со всеми долгами и Симпсона сажают в тюрьму.