Tiegs for Two

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«Tiegs for Two»
250px-Tiegs for Two - Family Guy promo.png
Промо-картинка.
Брайан встречается с Шерил Тигс, чтобы Куагмир ревновал
№ эпизода 9 сезон, 14 серия
Код эпизода 8ACX16
Первый эфир 10 Апреля 2011 год
Сценарист Джэрри Лэнгфорд
Режиссёр Джон Винэр

Tiegs for Two («Тигс для двоих») — четырнадцатый эпизод девятого сезона мультсериала «Гриффины», премьера которого состоялась 10 апреля 2011 года на канале FOX.

Сюжет[править | править исходный текст]

Рубашка Питера загрязнилась и он отдал её в химчистку, но когда пришёл забирать ёё оттуда, рубашки там не оказалось, а владелец химчистки сказал Питеру, что тот и вовсе не приносил никакой рубашки. Питера это очень разозлило и в ту же ночь он вломился в его дом, чтобы найти свою рубашку. За это его забрали в полицейский участок, откуда его пришел забирать Брайан, попутно познакомившись с девушкой — Денис.

На следующий день Брайан позвонил ей, но она отказала ему в свидании. Расстроенный Брайан идёт на курсы Куагмира по пикапу. Он применил знания на Денис, но это не помогло. Куагмир пояснил, что эти знания не надо применять на любимых девушках. И тут он вспоминает о Шерил Тигс, его любимой, которая его бросила из-за ревности.

Брайан, применив методы Куагмира на Шерил Тигс, пригласил её на свидание (по причине ненависти к Куагмиру), и она согласилась. Куагмир сделал ровно то же самое, только с бывшей девушкой Брайана (по той же причине). Они попали в один ресторан. В ресторане Брайан и Куагмир вновь повздорили и подрались, из-за чего девушки бросили их и ушли из ресторана.

Интересные факты[править | править исходный текст]

Ссылки на культурные явления[править | править исходный текст]

Мелочи[править | править исходный текст]

  • Эпизод является полу-продолжением эпизода 8-го сезона «Jerome is the New Black».
  • В эпизоде присутствует ссылка на другой эпизод «Гриффинов» — «Deep Throats»

Ссылки[править | править исходный текст]