Tokimeki Tonight

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Tokimeki Tonight
Tokimeki Tonight.jpg
ときめきトゥナイト
Жанр романтическая комедия
Манга
Автор Кой Икэно
Издатель Shueisha
Публикуется в Ribon
Аудитория сёдзё
Публикация 1982 год 1994 год
Томов 30
Аниме-сериал
Режиссёр Хироси Сасагава
Студия Group TAC
Телесеть NTV
Премьерный показ 7 октября 1982 года 22 сентября 1983 года
Серий 34
Манга «Tokimeki Tonight: Hoshi no Yukue»
Автор Кой Икэно
Издатель Shueisha
Публикуется в Ribon Bikkuri
Аудитория сёдзё
Издана 1999 год
Томов 1

Tokimeki Tonight (яп. ときめきトウナイト Токимэки Тунайто?, «Учащённое сердцебиение», также Heart-Thumping Tonight) — манга Коя Икэно и одноимённое аниме, снятое на студии Group TAC. Tokimeki Tonight было дублировано на итальянский (Ransie la Strega) и арабский (Ranzi) языки.

Сюжет[править | править исходный текст]

Рандзэ Это («Ransie» (Ренси) в итальянской версии, «Ranzi» в арабской версии) выглядит как обычная японская девочка-подросток, но в действительности это совсем не так. Её мать — оборотень, а её отец вампир. Рандзэ обладает особыми силами: например, когда она что-нибудь кусает, то она может превратить себя в копию этого объекта, независимо от того человек это, или неодушевленный предмет, например кусок хлеба. Только чихнув она может вернуться в свой настоящий вид.

В первый день в новой школе, Рандзэ влюбляется в красивого молодого спортсмена Сюна Макабэ (Павла в итальянской версии). И главная проблема заключается в том, что родители Рандзэ не разрешают ей быть вместе с простым смертным. Помимо этого, у Рандзэ есть соперница, красивая, но злобная Ёко Камия (Лиза в итальянской версии), дочь местного якудзы, которая также влюблена в Сюна и терпеть не может Рандзэ. Две девушки борются между собой за внимание Сюна, Ёко для этого использует хитрые уловки, а Рандзэ — свои способности.

Персонажи[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]