Toni & Guy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Логотип

Toni & Guy — известный американо-британский парикмахерский бренд, представляющий сеть салонов красоты по всему миру и академии для подготовки профессиональных парикмахеров и стилистов.

История[править | править вики-текст]

Toni & Guy, как компания по уходу за волосами, была основана в Лондоне в 1963 году братьями Джузеппе (Toni) и Гаетано (Guy) Масколо, к которым позже присоединились младшие братья Бруно и Энтони. В компании существует более 400 салонов. Tony & Guy завоёвывала такие награды, как «London Hairdresser of the Year» (11 раз) и «South West Hairdresser of the Year 2006».

Компания имеет собственный журнал в Великобритании и собственный телеканал «Toni and Guy.TV», а также салоны по всему миру и академии в Великобритании, Ирландии, Германии, США, Норвегии, Канаде, Нидерландах, Тайване, Гонк-Конге, Сингапуре, Австралии, Швеции, Испании, России и Украины. Кроме того компания производит средства по уходу за волосами (LABEL M) и инструменты для создания причёсок (утюги для волос). У компании есть группа салонов под названием Essensuals, которую возглавляют дети Джузеппе Масколо, Саша Масколо-Тарбук и Кристиан Масколо.

Организация[править | править вики-текст]

Toni & Guy International[править | править вики-текст]

Toni & Guy International — международное отделение компании, базирующееся в Великобритании и возглавляемая Toni Mascolo. Салоны с данным брендом работают по всему миру, кроме Северной и Южной Америки.

Toni & Guy USA[править | править вики-текст]

Бруно Масколо возглавляет «Toni & Guy USA» в США.

Ссылки[править | править вики-текст]