Ultimate Spider-Man: Total Mayhem

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ultimate Spider-Man: Total Mayhem

Spider-Man Total Mayhem-1.png
Главное меню игры

Разработчик
Издатель
Gameloft
Даты выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг
Apple: 9+
Платформа
Режим игры
Носитель

Ultimate Spider-Man: Total Mayhem — игра в жанре приключенческий боевик, выпущенная эксклюзивно для мобильных телефонов с поддержкой операционных систем iOS и Android. Игра разработана и издана Gameloft в 2010 году.

Сюжет[править | править исходный текст]

Сюжет игры происходит во Ultimate вселенной Marvel. В начале игры, Человек-Паук находит группу бандитов, которые атакуют женщину. Он борется с ними, но потом, когда он спас женщину, она называет его уродом и убегает. Позже, Человек-Паук преследует Песочного Человека через весь Нью-Йорк. Они сражаются друг с другом и Песочный Человек терпит поражение, как раз перед тем как Носорог бросает машину в Человека-Паука, и убегает. Носорогу удается бежать, а затем Трискелион можно увидеть в огне. Как позже выяснилось, пожар был вызван взрывом, который выпустил всех суперзлодеев на свободу. На протяжении всей игры Человек-паук должен бороться с несколькими злодеями, которые появляются в серии комиксов Ultimate Spider-Man: Электро, Зеленый Гоблин и Носорог. Также есть много из последователей злодеев, такие как симбиоты, бандиты и гоблины.

Геймплей[править | править исходный текст]

Ultimate Spider-Man: Total Mayhem выполнена в трёхмерной графике. В игре есть три кнопки управления: удар, паутина и прыжок. Имеется функция «Паучье чутьё», помогающая обходить удары противников[1]. Для создания такого манёвра на экране нужно нажать на восклицательный знак. Кроме того, во время атак игрок может совершать комбо из нескольких ударов. В конце каждого уровня Человека-Паука ждёт битва с боссом.

Персонажи[править | править исходный текст]

Отзывы[править | править исходный текст]

Игра была высоко оценина критиками. IGN оценил игру в 9 баллов из 10, назвав её одной из лучших игр на iOS[1].

Примечания[править | править исходный текст]

  1. 1 2 Levi Buchanan. Ultimate Spider-Man: Total Mayhem Review (англ.). IGN (1 сентября 2010). Проверено 23 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 7 апреля 2013.

Ссылки[править | править исходный текст]