Walibi Holland

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Walibi en Walibelle.jpg

Walibi Holland является одним из крупнейших парков развлечений в Нидерландах. Парк расположен в Биддингхёйзен (Дронтен) в голландской провинции Флеволанд. Ранее назывался парк Walibi World, Six Flags Holland, Walibi Flevo и даже раньше, чем Flevohof назад.

Под названием Flevohof парке началось как фермерское городской парк, где знания могут внести в сельском хозяйстве. Когда в начале девяностых Flevohof обанкротилась, парк был приобретен группой, и переименовал Walibi Flevo. Эта группа была приобретена компанией Premier парков в 1998 году и парк изменилось в 2000 году в Six Flags Holland. С 2005 года нынешнее название в использовании. Большинство достопримечательностей, включая американские горки и многие другие «едет Thrill» взяты из Six Flags и Walibi Flevo период. В последние годы парк пытается представить себя больше как семейный парк.

Goliath

Walibi мир имеет семь американских горок, в том числе самая крупная, быстрая и длинная горка в Бенилюксе Goliath. Walibi мир также имеет деревянные горки и другие поездки по 5, в результате чего в общей сложности семь подставок приходит, и более 50 аттракционов и шоу.

Талисманом парка считается дружелюбный кенгурёнок Валиби, изображенный на логотипе.

В 2011 году в парк переезжает известный фестиваль хардстайл/хардкор музыки Defqon.1, проводимый организатором Q-Dance. На новом месте представлено больше возможностей: нет ограничений по звуку, вместимость выше.