Wild Barts Can’t Be Broken

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Wild Barts Can’t Be Broken»
«Непобедимый дикий Барт»
Эпизод «Симпсонов»
Wild Barts Can't Be Broken.jpg
Барт и другие дети ведут радио-шоу «Мы знаем все ваши секреты»
Номер эпизода 214
Код эпизода AABF07
Первый эфир 17 января 1999 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Ларри Дойл
Режиссёр Марк Эвлен
Надпись на доске «Шерри не вернулась» (англ. Sherri does not 'got back'.)
Сцена на диване Пародия на ковбоя, летящего верхом на атомной бомбе (отсылка к Стрейнджлаву).
Приглашённая звезда Сидни Лопер в роли самой себя.
SNPP capsule

«Wild Barts Can’t Be Broken» (рус. Непобедимый дикий Барт) — одиннадцатый эпизод десятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 17 января 1999 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Гомер никогда не был ярым болельщиком — Спрингфилдская команда по бейсболу «Изотопы» редко выигрывала. Но когда команда попадает в Чемпионат Гомер сразу же начинает яростно болеть за них вместе со своими приятелями из бара Мо. И «Изотопы» побеждают! На радостях Гомер вместе с Барни, Ленни и Карлом в состоянии сильного алкогольного опьянения разъезжают по городу и заезжают в Спрингфилдскую начальную школу, где они разрушают бейсбольное поле и проносятся по коридорам школы, разрушая всё на своём пути. На следующий день Гомер, разумеется, ничего не помнит. А о разгроме школы уже рассказали в новостях. Шеф Виггам считает, что во всём виноваты дети и вводит в городе комендантский час.

Жизнь детей заметно ухудшается. Теперь все вечера подряд они сидят дома, вместо того чтобы играть на улице. А тем временем по телевизору объявляют о премьере нового сверх-страшного фильма ужасов «Кровопускание», который будет показан ночью в авто-кинотеатре. Разумеется, дети не могут это пропустить и тут же отправляются на просмотр. Удобно расположившись под машинами, дети наслаждаются ужастиком, пока их не обнаруживает Виггам. В наказание за нарушение комендантского часа детей заставляют отмывать билборд с Виггамом, пьющим кофе.

Вконец разозленные дети решают как следует проучить взрослых. Они решают повторить увиденное в фильме (а именно то, что дети из фильма читали мысли и секреты взрослых): рассказывают по радио самые сокровенные тайны родителей. Собрав необходимый инвентарь, дети приступают к мести. Теперь новости о взрослых выходят каждый вечер до будущей отмены комендантского часа. Взрослые обеспокоены новой передачей и поручают профессору Фринку и Шефу Виггаму обнаружить вещателей. Как оказалось, они обосновались сзади билборда Виггама. Взрослые готовы убить детей и между ними разгорается спор в виде музыкального номера. Их услышали старики из дома престарелых и требуют всем прекратить петь. Когда дети и взрослые отказываются… в городе устанавливают комендантский час для всех людей младше 70 лет! Все жители города, как и дети, сидят дома, в то время как все старики разгуливают по городу и развлекаются. От этого никто не выиграл: ни дети, ни взрослые…

Ссылки[править | править исходный текст]