Yin-Yang! X-Change Alternative

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Yin-Yang! X-Change Alternative

Yin-Yang! X-Change Alternative (box cover art).jpg

Разработчик
Crowd
Издатели
Peach Princess
Локализатор
Часть серии
Даты выпуска
Япония 29 января 2004 г.
NA 15 декабря 2006 г.
Жанры
Возрастной
рейтинг
18+
Платформа
Режим игры
Носитель
Системные
требования
128 МБ RAM, 200 MHz процессор, 1.6 ГБ свободного места на жестком диске , поддержка японских не-Unicode шрифтов

Yin-Yang! X-Change Alternative (яп. インーヤン!エックスチェンジオルターナティブ?) — японская эротическая игра, разработанная Crowd и изданная на английском языке Peach Princess. Это ответвление популярной серии игр серии X-Change, однако сюжет и сюжетная линия полностью отличаются и не имеют никакой связи с оригинальной серией.

Сюжет[править | править вики-текст]

Каору Сакурадзука — обычный японский школьник, ничем не примечателен, за исключением женоподобных черт лица, которые сводят его с ума. Его также раздражает собственное имя — «Каору» называют и мальчиков, и девочек. Он пытается компенсировать недостатки внешности, бравируя своей мужественностью. Однажды у Каору начинает кружиться голова. В медкабинете врач, который известен своими опытами во имя науки, дает герою экспериментальную настойку. Каору на следующее утро обнаруживает, что превратился в девушку.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Каору Сакурадзука (яп. 桜塚 薫/カオル Сакурадзука Каору?) — обычный 19-летний японский школьник, не встречавшийся с девушками, и уверенный в том, что умрет девственником. Он комплексует по поводу своих женских черт лица и имени, которое дают и мальчикам и девочкам.
  • Мидзуки Асакура (яп. 朝倉 瑞希 Асакура Мидзуки?) — одноклассница Каору. Она тайно влюблена в него, но не может признаться в своих чувствах. 19 лет.
  • Сакуя Камисиро (яп. 神代 咲夜 Камисиро Сакуя?) — одноклассница Каору и подруга Мидзуки. Элегантная девушка, которая получает хорошие оценки и успешна в спорте. Ее семья владеет известным синтоистским храмом, где она также работает. 19 лет.
  • Миу Котосака (яп. 琴坂 美羽 Котосака Миу?) — сводная сестра Каору, дочь его отчима. Ее фамилия не такая как у Каору, потому что он решил оставить свою старую фамилию в честь покойного отца. Она тайно влюблена в Каору. 18 лет.
  • Кёка Сайондзи (яп. 西園寺 杏華 Сайондзи Кё:ка?) — дочь из известной семьи, воспитанная среди элиты. Популярна среди других учеников и не может сдерживаться, если видит кого-нибудь, кого считает милым, будь то мужчина или женщина. 19 лет.
  • Тоя Сакаки (яп. 榊 冬弥 Сакаки То:я?) — близкий друг Каору и живет вместе с ним и Рэндзи. У него нет подруги, и он девственник как Каору. Состоит в рок-группе, специализирующейся на исполнении чужой музыки. 19 лет.
  • Рэндзи Саотомэ (яп. 早乙女 蓮司 Саотомэ Рэндзи?) — близкий друг Каору. Он не особенно красив, но уверен в себе и не испытывает проблем с девушками. Ему нравятся милые девушки, но он непривередлив в этом плане. 19 лет.
  • Руи Нанами (яп. 七海 留衣 Нанами Руи?) — слуга семьи Сайондзи, всегда на стороне Кёки, является ее телохранителем. 19 лет.
  • Юи Нанами (яп. 七海 由衣 Нанами Юи?) — сестра-близнец Руи. Она также прислуживает Кёке. 19 лет.

Ссылки[править | править вики-текст]