Ангелы у кромки поля (фильм, 1994)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Постер фильма
Жанр семейный фильм, комедия
Режиссёр Уильям Дир
Продюсер Джо Рот
Роджер Бирнбаум
Автор
сценария
В главных
ролях
Дэнни Гловер
Кристофер Ллойд
Тони Данца
Оператор
Композитор
Кинокомпания Caravan Pictures[d] и Walt Disney Pictures
Длительность 103 мин.
Сборы 50 236 831 долл.[1]
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 1994
IMDb ID 0109127
Официальный сайт

«Ангелы у кромки поля» (англ. Angels in the Outfield) — художественный фильм, ремейк одноимённого фильма 1951 года. Фильм можно смотреть детям любого возраста.

Сюжет[править | править код]

Главный герой фильма — мальчик-подросток. У него не очень счастливая жизнь — его отца могут посадить в тюрьму. Об этом, собственно, мальчику сообщил сам его отец в их последнюю встречу. После этого папа сел на свой мотоцикл, и с тех пор мальчик его не видел.

В ту же последнюю встречу сын спросил отца о своей заветной мечте — когда они смогут жить дружной семьёй? Отец полушутливо-полусерьёзно ответил — когда выиграют твои «Ангелы». «Ангелы» — это бейсбольная команда, за которую болел мальчик. Слова отца запали парню в душу и он решил «сделать» «Ангелов» чемпионами.

Мальчик начинает постоянно молиться о том, чтобы команда, за которую он болеет, стала чемпионами. И его мольбы были услышаны — на землю спускается ангел, который должен помочь исполнению мечты мальчика. Но сделать совсем не просто — игроки команды «Ангелы» ленивы, их тренер очень тяжёл на подъём, и к тому же их команде просто не везёт.

В ролях[править | править код]

Примечания[править | править код]