Арбитраж:Заявка о разблокировке Ole Førsten

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
↱ АК:671
< Текущие заявки | Решения по заявкам | Отклонённые заявки | ← Предыдущая заявка | Следующая заявка →

На этой странице подана заявка на рассмотрение дела Арбитражным комитетом — группой избираемых на определённый срок участников Википедии, призванных разрешать конфликты, которые оказалось невозможно разрешить иными методами.

Арбитражный комитет является исключительно судебным органом. Он не формирует политику и правила Википедии (которые формируются сообществом на основе консенсуса), но имеет право их интерпретировать применительно к рассматриваемому делу.

Об иных способах разрешения конфликтов — см. Википедия:Разрешение конфликтов.

Внимание Внимание! Эта страница — не место для дискуссий! Здесь могут находиться только текст заявки на арбитраж, а также пояснения заинтересованных сторон и их ответы на вопросы арбитров. Все остальные комментарии можно размещать исключительно на странице обсуждения или по прямой просьбе арбитров.


Заинтересованные стороны:

Суть заявки на арбитраж

Уважаемый арбитражный комитет! Прошу снять бессрочную блокировку с моей учётной записи Ole Førsten. Я признаю, что нарушал правило об этичном поведении, в том числе после блокировки, в ЖЖ-сообществе ru_wikipedia, но не смотря на то в отношении проекта у меня намерения исключительно добрые. В качестве доказательства можно привести тот факт, что после блокировки я вносил конструктивный вклад с учётной записи Mikhail V. (ранее называвшейся Лу Грэмм).

Требования

Таким образом, прошу арбитражный комитет разблокировать меня. Прошу не назначать мне наставничества, так как за свои действия я вполне могу отвечать сам.
Получил по вики-почте и разместил арбитр --Dmitry Rozhkov 16:24, 23 января 2011 (UTC).

Голосование арбитров о принятии заявки на арбитраж

Запрос к ЧЮ показал, что участник Ole Førsten по-прежнему нарушает ВП:ВИРТ, обходя бессрочную блокировку анонимно и с виртуалов. Кроме того, он продолжает троллинг и оскорбления участников в Википедии и на сторонних ресурсах. Арбитражный комитет не видит позитивных изменений в поведении участника и осознания им проблем, приведших к блокировке. Арбитражный комитет не имеет оснований предполагать, что участник сможет конструктивно работать в проекте в ближайшее время, и отклоняет данную заявку.

Повторное рассмотрение Арбитражным комитетом запроса на разблокировку возможно только в случае отсутствия новых нарушений правил русской Википедии со стороны участника Ole Førsten в течение продолжительного времени. Арбитражный комитет рекомендует участнику выдержать испытательный срок в 6 месяцев, но отмечает, что этот срок может быть сокращён в случае активной демонстрации добрых намерений и желания конструктивно работать над проектом совместно с остальными участниками, в частности, удаления оскорбительных высказываний на внешних ресурсах и приложения усилий для улаживания конфликтов с участниками, в отношении которых такие высказывания допускались.

  • Отклонить с указанной формулировкой. --Dmitry Rozhkov 23:36, 28 января 2011 (UTC)
  • Отклонить в соответствии с написанным выше. altes 23:39, 28 января 2011 (UTC)
  • Отклонить --Lev 23:50, 28 января 2011 (UTC)
  • Отклонить --Dodonov 00:11, 29 января 2011 (UTC)
  • Отклонить --Vlsergey 08:24, 29 января 2011 (UTC)