Арбитраж:Ситуация вокруг блокировок и разблокировок участников Neolexx и Flint1972 и блокировки администратора Wanderer777

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
← Предыдущая заявка | Текущие заявки | Решения по заявкам | Отклонённые заявки | Следующая заявка →
↱
  • АК:1092
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Заинтересованные стороны:

Заявление NBS

Суть заявки на арбитраж

См.: Википедия:Форум администраторов#Бессрочная блокировка Neolexx и Flint1972
См.: Википедия:Форум администраторов#Блокировка Wanderer777

Доарбитражное урегулирование

Невозможно: оценка админдействий во время данного конфликта может привести к санкциям против вовлечённых в него администраторов, вплоть до лишения флага. NBS (обс.) 16:22, 11 января 2019 (UTC)

Экстренные требования NBS

В связи с экстренной ситуацией сейчас я только сформулирую требования, которые прошу рассмотреть АК в экстренном порядке; остальную часть заявки напишу позднее.

  1. Разблокировать администратора Wanderer777.
  2. Разрешить любые административные действия, связанные с проходящим в настоящее время туром выборов АК-27 (за исключением блокировок за явные и грубые нарушений ЭП/НО или за вандализм), только по консенсусу бюрократов или по решению АК.

Отвод арбитра Drbug при рассмотрении экстренных требований — на усмотрение АК. NBS (обс.) 16:22, 11 января 2019 (UTC)

PS. Из двух запрошенных экстренных мер одна уже неактуальна; полагаю, конфликт ушёл из столь острой фазы, когда необходима и вторая. В связи с этим экстренные требования отзываю. NBS (обс.) 16:53, 11 января 2019 (UTC)

Отзыв заявки

Сочтя совет одного из арбитров логичным, я следую ему и разделяю заявки:

а эту заявку отзываю.

Комментарий be_nt_all к отзыву заявки

Задам вопрос (почти риторический) здесь, раз это заявкой так и не стало. А что по мне то рассматривать в отрыве от предыдущей заявки? Хотя если «есть слона по кусочкам» и принимать решения последовательно, в порядке поступления, ок, можно и так.

Заявление be_nt_all

Собственно п. 1 экстренных требований сейчас уже выполнен и вполне выполнялся доарбитражно в любом случае (это очевидно любому, кто меня хоть чуть-чуть знает). П. 2 кактегорически поддерживаю. Как и податель заявки оставляю за собой право её дополнения.