Арбитраж:Снятие флага администратора El-chupanebrej

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • АК:1088

← Предыдущая заявка | Текущие заявки | Решения по заявкам | Отклонённые заявки | Следующая заявка →

Внимание Внимание! Эта страница — не место для дискуссий! Здесь могут находиться только текст заявки на арбитраж, а также пояснения заинтересованных сторон и их ответы на вопросы арбитров. Все остальные комментарии можно размещать исключительно на странице обсуждения или по прямой просьбе арбитров.

Заинтересованные стороны:

Заявление Леонид Макаров

El-chupanebrej (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) нарушает ВП:ДЕСТ в части ВП:НПУ продолжительное время, преследуя меня, применяет административный флаг, лишил меня флага откатывающего, открыто заявляет о лишении меня флага патрулирующего, угрожает ТБ и требует заблокировать в Викиновостях. Более того крайне не этично ведёт себя с участниками Википедии Википедия:Форум администраторов/Архив/2018/09#Провокация войн правок, ВП:НТЗ, ВП:ЭП, лексика, каждый раз провоцирует новичков и участников Википедии. Крайне конфронтационный и конфликтный участник, каждый раз грозит банхамером. Также он давно борется с участниками Википедии членами ВМ.ру и им сочувствующим, о чём здесь и заявил.

Суть заявки на арбитраж

В связи с крайней низкой эффективной административной деятельностью и постоянным преследованием участников Википедии прошу снять флаг администратора с участника El-chupanebrej.

Доарбитражное урегулирование

Доарбитражное урегулирование пробовал договориться с ним - не получилось. Пробовал, чтобы его пожурили администраторы Википедия:Форум администраторов/Архив/2018/09#Участник:El-chupanebrej и Википедия:Форум администраторов/Архив/2018/09#Провокация войн правок, ВП:НТЗ, ВП:ЭП, лексика - не получилось. На Википедия:Запросы к администраторам#Участник:El-chupanebrej отлика от администраторов не получил. В связи с тем, что участник грозит до пятницы лишить меня всех флагов, то прошу с тем набором доарбиртражного урегулирования, принять заявку.

Требования

Прошу снять флаг администратора с участника El-chupanebrej.--Леонид Макаров (обс.) 20:35, 6 ноября 2018 (UTC)

Комментарий El-chupanebrej

Я не очень вижу что здесь предметно комментировать разве что отмечу, что "преследование" заключается в удалении созданной участником PR-статьи на незначимую тематику (причем с явной попыткой обхода итогов по удалению другой статьи Википедия:К_удалению/9_апреля_2017#Ювелирный_дом_Моисейкин --> [1]), предупреждение и блокировку за упорное нарушение ТБ в прошлом году. А в этом поразился защите нагло-рекламной статьи на ВП:ВУС Википедия:К_восстановлению/26_октября_2018 и то что непонимание того, что подобное в Википедии существовать не может на мой взгляд является показателем того, что флаг патрулирующего участнику противопоказан. С учетом внесения участником рекламного текста по пресс-релизу и по его перепечатке, а потом упорная война правок за его возвращение [2] и т.д. с нецелевым использованием функции отката [3] за что мной с участника был снят флаг откатывающего, а также участник был предупрежден, что на него будет подана заявка на снятие флага патрулирующего (а не снят мной) [4]. Про "борьбу с участниками ВМ.ру" [5], а также см. Википедия:К_удалению/9_апреля_2017#Ювелирный_дом_Моисейкин [6]. --03:28, 7 ноября 2018 (UTC)

Требования

Просьба рассмотреть как высказывания здесь, так и другие правки (в том числе с упорным искажением сказанного мной) [7], [8], [9] в контексте Википедия:Форум_администраторов/Топик-баны#Леонид_Макаров и принять соответствующие меры к участнику. -03:28, 7 ноября 2018 (UTC)

Отзыв заявки

Хотел бы снять заявку, а то участник так и до бессрочки договорится --Леонид Макаров (обс.) 16:02, 8 ноября 2018 (UTC)

Несмотря на юмор Леонида мои требования также сняты. Полагаю, что заявку можно закрыть. --El-chupanebrei (обс.) 00:02, 9 ноября 2018 (UTC)