Арбитраж:О разблокировке участника:Красныйгорныйбаран

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Арбитраж:197»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
← Предыдущая заявка | Текущие заявки | Решения по заявкам | Отклонённые заявки | Следующая заявка →
↱
  • АК:197

Истцы: КГБ, Анатолий, Ответчик:Spy1986

Суть Иска

Разблокировать, поскольку заблокирован неправомерно. Если мой ник действительно оскорбляет, прошу переименовать в КБ или, если это тоже провоцирующее название, в VUbZ7mGB.

Присоединяюсь к иску, прошу дать оценку блокировке и разблокировать участника. Обращаю внимание на решение АК по иску Арбитраж:О поведении Drbug 2, согласно которому для блокировки либо сам ник должен быть однозначно провокационным, либо правки участника должны нарушать действующие правила. Ник однозначно провокационным не является, так как правки с него делаются на протяжении довольно продолжительного времени. Нарушающих правил правок блокировавшим администратором также не было предъявлено. Анатолий 14:15, 7 июля 2007 (UTC)

Голосование о принятии иска

Решение

Преамбула

1.1. Арбитражный комитет рассмотрел ситуацию в целом и считает, что с учетом сложившейся ситуации с виртуалами в разделе Википедии на русском языке, имя участника «Красныйгорныйбаран» может расцениваться как провокационное или подставное, а регистрация такой учетной записи не может рассматриваться как добросовестная, то есть соответствующая случаям, описанным в ВП:ВИРТ как допустимые.

Решение

С учетом вышеизложенного, Арбитражный комитет раздела Википедии на русском языке постановил:

2.1. Действия администратора признать правомерными и соответствующими ВП:ПБ п. 2.7.1;

2.2. В удовлетворении исковых требований отказать.

Разместил: —Panther @ 18:41, 30 августа 2007 (UTC)

Голосование о принятии решения