Басиаго, Эндрю

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Эндрю Д. Бассиго (род. 18 сентября 1961) — американский юрист, который утверждает, что участвовал в секретных экспериментах правительства. Он баллотировался на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году.

Биография[править | править код]

Он учился в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе(1980—1984) и Кембриджском университете. Позже он занимался адвокатской деятельностью в штате Вашингтон.

С 2004 года он неоднократно заявлял, что в первые годы своей жизни участвовал в секретных проектах правительства, а в 2008 году опубликовал свою статью «Открытие жизни на Марсе». Он утверждал, что в возрасте от 7 до 12-летнего добавлен между передовых оборонных исследовательских проектов Агентства в «Проект Пегас», участвующих время в пути эксперимента бар сидений Ягер сказал, что его технология основана на Никола Тесла с изобретением, в том числе перемещения в 1863 год с Линкольн Геттисбергская речь о сцене, а затем в университете, и добавил еще ЦРУ секретное программы, несколько трансфер до Марса。

Также утверждал, что Барак Обама также был участником программы Mars shuttle, когда ему было 19 лет (его настоящее имя Барри Соеторо).3 января 2012 года Томми Витор, представитель Совета национальной безопасности, опроверг утверждение о том, что «Обама был на Марсе».

Бассиаго основал Общество по исследованию аномалий Марса в 2009 году и занимал пост президента.

В 2016 году Бассиаго пытался баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в качестве независимого кандидата. Политика, которую он отстаивал, включала преобразование электросети Соединенных Штатов, запрещение химического воздействия и расшифровку скрытых технологий.

Ссылки[править | править код]

Ссылки[править | править код]