Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов
Batman Unlimited: Mechs vs. Mutants
Batman Unlimited Mechs vs. Mutants.jpg
Тип мультфильма Рисованная анимация
Жанр боевик, фантастика
Приквелы Безграничный Бэтмен: Нашествие монстров
Режиссёр Курт Геда
Продюсеры Курт Геда
Бенджамин Мельникер
Сэм Реджистер
Майкл Услен
Автор сценария Крис Виатт
Кевин Бёрк
Роли озвучивали Роджер Крэйг Смит
Дэна Снайдер
Одед Фер
Композитор Кевин Рипл
Студия Warner Bros. Animation
DC Entertainment
Страна  США
Дистрибьютор Warner Home Video
Язык английский
Длительность 72 мин.
Премьера 2016[1]
IMDb ID 5896146
Rotten Tomatoes подробнее

Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов — третий мультипликационный фильм из серии «Безграничный Бэтмен», предназначенный для домашнего просмотра. Премьера фильма состоялась 24 июля 2016 года на фестивале San Diego Comic-Con International в Сан-Диего. [2]

Сюжет[править | править код]

После неудачной поимки Джокера Дэмиен Уэйн, новый Робин, изучает главных противников Бэтмена и наталкивается на Пингвина, с которым никогда не встречался.

После событий фильма «Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты» Пингвин обитает в Антарктиде, досаждая своим присутствием мистеру Фризу, и мечтает вернуться в Готэм, чтобы отомстить Бэтмену. Он убеждает мистера Фриза, открывшего способность превращать живых существ в монстры, отправиться в лечебницу Аркхем, откуда они освобождают Бэйна, Убийцу Крока, Глиноликого и Химо. Используя химические свойства этих суперзлодеев, Мистер Фриз создаёт препарат для превращения в мегамонстров. Убийца Крок становится первым, испытавшим действие препарата на себе, и, достигнув гигантских размеров, направляется к Готэму. Следом за ним устремляется мутировавший Химо.

Бэтмен и Робин пытаются остановить Крока и Химо, но им это не удаётся. Флэш, Найтвинг и Зелёная Стрела спасают горожан от разрушений, причинённых мутантами. Понимая, что в планы мистера Фриза входит превратить всю Землю в арктическую зону, Пингвин с помощью препарата украденного пингвином Баззом, превращает в мутантов Глиноликого и Бэйна. Мистер Фриз сбегает, а Пингвин посылает своих монстров победить Бэтмена. Бэйн, однако, стремится свести счёты с Убийцей Кроком. Глиноликий из-за нестабильности формулы препарата становится гигантской огненной лавой и нападает на Бэтмена и Робина.

Бэтмен отдаёт Робину бэтмобиль и поручает отвлечь Глиноликого, а сам, управляяя созданным доктором Лэнгстромом гигантским роботом-Бэтменом, сражается с Кроком и Бэйном и побеждает их. Затем он бросается на помощь Оливеру Куину, сражающемуся внутри робота-Зелёной Стрелы с Химо. Вместе они одерживают победу нал монстром. Тем временем Робин, Найтвинг и Флэш под руководством Лэнгстрома собирают лазерную установку для борьбы с Глиноликим. Мистер Фриз усовершенствует установку и замороживает мутанта. Побеждённые злодеи отправляются в лечебницу Аркхем. После окончания действия препарата Глиноликий выбирается из ледяного плена и скрывается в канализации.

Роли озвучивали[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. EXCLUSIVE: Batman Unlimited: Mechs vs. Mutants Trailer
  2. Lam, Steve Batman Unlimited: Mechs Vs. Mutants Trailer Premieres. Bam! Smack! Pow!. Дата обращения 26 июля 2016.

Ссылки[править | править код]