Блондинки в законе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Блондинки в законе
Legally Blondes
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Длительность
86 мин.
Страна
СШАFlag of the United States.svg США
Язык
Год

2009

IMDb

«Блонди́нки в зако́не» (англ. Legally Blondes) — семейная американская кинокомедия 2009 года, произведенная на студии Метро-Голдвин-Майер. Альтернативное название «Блондинка в законе 3». В этом фильме Риз Уизерспун в качестве актрисы мы не увидим, но она является одним из продюсеров фильма.

Слоган — «Верить в себя никогда не выходить из моды!».

Сюжет[править | править вики-текст]

Две блондинки близняшки Изабель (Иззи) и Анабель (Энни) Вудс переезжают из Великобритании в США для того чтобы поступить на обучение в частную школу. В этой школе свои правила, к примеру им приходится носить школьную форму, которая им совсем не нравится. Их мать умерла, а отец работает профессором и им приходится получать стипендию. Как оказалось, стипендиатов здесь не любят и девочки решают скрывать это.

Они знакомятся с Тиффани, испорченной девчонкой, отец которой является одним из спонсоров школы. При первой же встрече она подставляет их. Также девочки знакомятся с группой ребят-стипендиатов. В этой компании есть один парень по имени Крис, который очень понравился Энни. Тиффани решает избавиться от близняшек. Вместе со своим другом Джастином она подставляет Иззи и Криса на экзамене, представив все так, словно бы они использовали шпаргалку. Директор решает исключить Иззи и Криса из школы, но они говорят, что докажут свою невиновность на школьном суде. На суде девочкам с трудом удается вывести на чистую воду Тиффани. И несмотря на то,что Тиффани пригрозила своим отцом, её и Джастина исключают из школы.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]