Братья по крови (фильм, 1978)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Братья по крови
Bloodbrothers
Постер фильма
Жанр драма
Режиссёр Роберт Маллиган
Продюсер
Автор
сценария
Уолтер Ньюман
В главных
ролях
Ричард Гир
Пол Сорвино
Тони Ла Бьянко
Оператор
Композитор
Кинокомпания Warner Bros.
Длительность 116-117 мин.
Страна США
Язык английский
Год 1978
IMDb ID 0078878

«Братья по крови», также «Кровные братья» или «Братья»[1] — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Ричард Прайс. Фильм разрешен для показа зрителям старше 16 лет.

Сюжет[править | править код]

Фильм рассказывает о драме в итало-американской семье де Коко. Глава семейства, Томми, рабочий. Он женат, у него двое детей. Один из них девятнадцатилетний Стоуни. Стоуни находится на жизненном перепутье — он должен выбрать, чем ему заниматься: работать на стройплощадке — эта работа по душе его отцу, да и платят Стоуни неплохо, как члену профсоюза, или всё-таки заняться той работой, которая нравится самому Стоуни — работать с детьми, но пойти наперекор своему отцу.

Сама драма проходит на фоне жизни в Бронксе, где часты грубость, пьянство и распутство, и практически каждый день случаются драки. Сам Стоуни любит свою семью, но жить по их порядкам у него не получается. Кроме того в жизни Стоуни есть и ещё одна проблема — ему не нравится как его мать относится к его младшему брату.

Но есть люди которые и поддерживают Стоуни. Прежде всего это его верная подруга Аннет, которая вдохновляет его на первый шаг на пути к его новой жизни. Второй близкий человек, который оказывает Стоуни поддержку, это его дядя Льюис, который любит своего племянника как родного сына.

В ролях[править | править код]

Съёмочная группа[править | править код]

Награды и номинации[править | править код]

Номинации[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Кальменс Я. В. 1001 видеофильм. Каталог-справочник. — Спб.: Алга-Фонд, 1992. — С. 35. — ISBN 5-87290-002-3.

Ссылки[править | править код]