Брэди, Эрин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эрин Брэди
Erin Brady 2014.jpg
Дата рождения 5 ноября 1987(1987-11-05) (32 года)
Место рождения Ист Хэмптон, Коннектикут, США
Рост 173 см
Цвет волос Брюнетка
Глаза Зелёные
Гражданство  США
Супруг Тони Капассо
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Эрин Брэди (англ. Erin Brady, род. 5 ноября 1987, Ист-Хэмптон, Коннектикут, США) — американка, победительница конкурса красоты «Мисс США 2013» и участница «Мисс Вселенной 2013».

Мисс США 2013[править | править код]

Эрин представляла штат Коннектикут на «Мисс США 2013» 16 июня 2013 года в Лас-Вегасе, штат Невада и в итоге, победила.

На заключительном этапе конкурса девушке пришлось ответить на сложный вопрос о том, поддерживает ли она решение Верховного Суда США, разрешившего полицейским брать анализ ДНК у задержанных в рамках обычных проверок. По словам Брэди, она «поддерживает это решение, поскольку задержанные совершили преступление»

Мисс Вселенная 2013[править | править код]

25-летняя уроженка Ист Хэмптона, чье очарование, остроумие, спортивная фигура и чисто американская красота позволили обойти 50 других великолепных участниц в деле захвата столь желанной короны и титула,была уполномочена представлять США на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», которая прошел 9 ноября 2013 года в Москве, в Крокус Сити Холл.С Эрин соперничали участницы из 85 стран.

9 ноября 2013 года на "Мисс Вселенной 2013", Эрин вошла в Топ - 10

Биография[править | править код]

Эрин родилась 5 ноября 1987 году в Ист-Хэмптоне, Коннектикут в семье, где злоупотребляли алкоголем и наркотиками, поэтому в будущем ставит целью оказывать помощь детям, оказавшимся в подобных условиях.

Окончила Университет Центрального Коннектикута по специальности финансы, после победы на «Мисс США» заявила о намерении уйти из компании, в которой она работает бухгалтером. Свою жизнь, Эрин хочет посвятить защите детей от наркомании и алкоголизма. Своё стремление Эрин Брэди уже доказала на деле, сотрудничая с детским госпиталем.

Эрин Брэди — полная тезка подруги лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера, известного своим пристрастием к наркотикам.

Личная жизнь[править | править код]

13 декабря 2014 года состоялась свадьба Эрин с давним бойфрендом Тони Капассою

Ссылки[править | править код]