Весенний отрыв

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Весенний отрыв
Spring Breakdown
Постер фильма
Жанр

комедия

Режиссёр

Райан Шираки

Продюсер

Рик Берг
Рэйчел Дрэч
Ларри Кеннар

Автор
сценария

Райан Шираки
Рэйчел Дрэч

В главных
ролях

Паркер Поузи
Эми Полер
Рэйчел Дрэч
Джейн Линч

Оператор

Фрэнк Дж. ДеМарко

Композитор

Дебора Лурье

Кинокомпания

Warner Brothers Pictures

Длительность

84 мин

Бюджет

14 млн $

Страна

Flag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2009

IMDb

ID 0814331

«Весенний отрыв» (англ. Spring Breakdown) — комедийный фильм режиссёра Райана Шираки, снятый в 2009 году. Картина была выпущена direct-to-video.

Сюжет[править | править код]

Реальная жизнь у трёх дам, возраст которых приближается к бальзаковскому, весьма далека от их девичьих фантазий. На Гейл, тренера собак-поводырей, не обращают внимания даже слепые, жених Джуди оказывается голубым, а Бекки её начальница — сенатор по прозвищу «мамаша Хартман» намекает, что её сотруднице стоит заниматься лишь снэками для офисных работников.

И тут неожиданная удача — вице-президент оказывается впутанным в грязную историю, и президенту срочно нужен новый заместитель. Сенаторша оказывается в списке кандидатов, но ей нужна безупречная биография, в том числе отсутствие скандалов вокруг её дочери Эшли. Мамаша Хартман даже не подозревает, что дочурка на самом деле отнюдь не звезда колледжа, а её подружки такие же ботанички.

Сенаторша командирует Бекки на курорт Саут Падре присматривать за Эшли, а та берёт с собой своих подруг. Однако здесь их пути расходятся — Гейл знакомится с гламурными девицами, одна из которых увела у сенаторской дочки парня, а Джуди пытается завязать романтические отношения с мускулистыми латинос. Подруги уговаривают Бекки пойти на вечеринку, однако и Эшли решает оторваться… что для неё заканчивается пьяной дракой на сцене и приводом в полицейский участок. Вопреки ожиданиям мамаши Хартманн «подвиги» её дочурки всё-таки становятся главной новостью в жёлтой прессе.

На пляже Саут Падре проходит конкурс талантов. Бекки, Эшли и их подруги собираются выступить, однако в этот момент появляется сенатор, которая в бешенстве от случившегося с дочерью. Однако девушка рассказывает матери, что она никакая не звезда, в итоге получает разрешение выступить. Бекки со своей командой исполняют сентиментальную песню, неоднозначно воспринятую публикой, но в целом итог для всех положительный.

В ролях[править | править код]

Ссылки[править | править код]