Википедия:Вики-конференция 2011/Безопасность

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Вики-конференции 2011

Эта страница посвящена вопросам безопасности проведения Вики-конференции. Если у вас имеются вопросы или предложения по данному пункту, пожалуйста, сообщайте о них на странице обсуждения.

Основные положения[править код]

  • Просьба к участникам проекта и гостям конференции соблюдать элементарные правила личной и пожарной безопасности, во время её проведения, соблюдать культуру общения, не допускать хамства и предвзятости.

Рекомендации иногородним участникам[править код]

  • Всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность.
  • Сохранять проездные документы, оставшиеся от поездки до Воронежа, по требованию предъявлять их вместе с основными документами, с целью доказательства продолжительности нахождения в городе. По возможности предъявлять проездные документы с датой отъезда[кому?].

Связь[править код]

Участникам-гостям из других регионов рекомендуется сразу (можно на вокзале) подключиться к местной мобильной связи. Перед конференцией номера телефонов некоторых представителей оргкомитета будут опубликованы в этой же секции.

Непосредственно на конференции[править код]

  • В здании проведения конференции функционирует местная служба безопасности (СБ), контактирующая с местными органами правопорядка. Просьба соблюдать требования СБ при возникновении внештатных ситуаций.

Вне конференции[править код]

  • Также просьба в рамках вики-конференции соблюдать требования техники безопасности в городе и на природе.