Википедия:Выборы в Арбитражный комитет 27-го созыва

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Выборы в Арбитражный комитет[править код]

Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета 27-го созыва (3-й тур). Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите воспользоваться этим правом, со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.

Данное уведомление разовое. Если вы желаете и в дальнейшем получать подобные уведомления, добавьте себе на страницу обсуждения шаблон Получатель приглашений на выборы.

Пояснение[править код]

По сумме задаваемых на странице обсуждения вопросов и как один из редакторов этой страницы решил пояснить пару моментов.

  1. "Пинги" с этой страницы получили все участники Русской Википедии, имеющие право голоса на выборах Арбитражного Комитета. Кроме тех, кто после 12 ноября 2018 (начало цикла выборов) был бессрочно заблокирован или заблокирован до конца текущего тура. Помимо этого, никаких выборочных пропусков не допускалось.
  2. Подраздел "Блоки" ниже имеет в виду не блокировки ("блоки"). Имелись в виду блоки {{reply to}}, которые записывались в этот подраздел. Задним числом думая, заголовок мог бы быть и другим, но было уже поздно.

--Neolexx (обс.) 11:38, 14 января 2019 (UTC)

Блоки[править код]