Эта страница архивируется ботом

Проект:Добротные статьи/К лишению статуса

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • ВП:КЛСДС
Crystal Clear action bookmark Silver doubt.svg
На этой странице происходит обсуждение добротных статей, которые не соответствуют требованиям. Найти кандидаты (чудо)

Любая статья может быть номинирована к лишению статуса при несоответствии требованиям ВП:ТДС (обратную силу имеют, в частности, требования к источникам, оформлению, авторскому праву, нейтральности; не имеют — требования к размеру статьи). Для этого необходимо:

  1. Добавить новую тему на эту страничку;
  2. А в самой статье заменить шаблон {{Добротная статья}} на {{К лишению статуса добротной}},
    например: {{Добротная статья|Микробиология и вирусология}} → {{К лишению статуса добротной|20 июня 2015|Микробиология и вирусология}}

Добавить тему

Cyberpunk 2077[править код]

Статья стала добротной в те времена, когда об игре было ничего не слышно и статья действительно отражала всё, что известно. Сейчас источников пруд пруди, информация порядком устарела, а многие значимые аспекты в статье не отображены вообще — например, ни слова о полученных наградах вроде Most Wanted Game от Golden Joystick. Не за горами релиз, тогда статью вообще надо будет переписывать полностью. Таким образом, КДС статья больше не соответствует и спешно дорабатывать до формального соответствия критериям смысла тоже нет. ~Facenapalm 22:41, 10 января 2019 (UTC)

Да, инфа реально подустарела. Нужно переписывать почти полностью... --Jazzfan777 (обс.) 22:46, 10 января 2019 (UTC)
Да, действительно после выхода игры проработанная статья о ней должна выглядеть по объему как ХС и в рамках добротной статьи ее точно не удержать. Так что перспектив сохранения этого статуса статья не имеет. Но будет замечательно, когда ее доведут до ХС. --192749н47 (обс.) 07:10, 11 января 2019 (UTC)
Согласен, пока игра не вышла, говорить о соответствии ТДС (как минимум к раскрытию темы) нельзя, да и ряд информации морально устарел (в ней описываются маловажные в настоящее время подробности). Так что сейчас статус нужно снимать. А когда игра выйдет, то там по объёму наверняка вылетит за пределы требований ДС.-- Vladimir Solovjev обс 12:23, 11 января 2019 (UTC)