Википедия:Кто-то там

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Википедия:КТОТОТАМ»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • ВП:АВОСЬ
  • ВП:КТО-ТО ТАМ
  • ВП:КТО-ТО
  • ВП:КТТ

Кто-то там — один из самых авторитетных и опытных авторов Википедии. Известен также под никами (учётными записями) Кто-нибудь, Некто, Кое-кто и Когда-нибудь.

Кто-то там обладает колоссальными познаниями во всех сферах бытия. Работает над проектом 24 часа в сутки, ежедневно, круглый год. Кто-то там всегда готов прийти на помощь участникам, особенно свежеиспечённым и неопытным. Он пишет новые статьи и дописывает незаконченные, находит и вносит в статью авторитетные источники, проставляет категории и интервики, викифицирует содержание и неустанно иллюстрирует. Его излюбленным местом обитания является страничка неотпатрулированных статей.

Кто-то там наделён правами администратора, бюрократа, посредника и наставника. Он с радостью подводит итоги на странице КУ и готов потратить сколько угодно времени для поиска консенсуса при обсуждении правил и руководств. Регулярно рассматривает запросы на ЗКА, глубоко и основательно вникая в суть каждой проблемы. Ежедневно скрупулёзно проверяет заявки ЗСП, ЗСАП и присваивает флаги достойным. Он мгновенно откатывает вандализм и банит вандалов. Кто-то там следит за страницами КУЛ, КПМ, КОБ, КР и не допускает их переполнения. Он активный участник всех вики-проектов и вики-конкурсов, основной организатор вики-встреч и вики-конференций.

Кто-то там является эталоном этичного поведения. Сколько бы работы ему ни доставалось, он никогда не ворчит, и даже наоборот, всегда рад возможности порешать новые задачи и проблемы как в экзопедическом, так и в метапедическом пространствах.

Кто-то там очень скромен, поэтому, используя свои абсолютные познания викидвижка и викиразметки, он тщательно скрывает свой вклад и отследить его в истории правок страниц не представляется возможным. Однако приносимая им польза не вызывает сомнений в существовании данного участника практически ни у кого из редакторов проекта.

Со временем даже опытные участники всё чаще начинают полагаться на него. Ведь Кто-то там всегда в сети и готов подставить своё дружеское плечо.

См. также[править код]