Виктория (телесериал, 2007)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Виктория
Victoria
Жанр

теленовелла

Создатель

Лина Мария Урибе
Химена Ромеро

В ролях

Виктория Руффо
Маурисио Очманн
Артуро Пениче
Андреа Лопес

Страна

КолумбияFlag of Colombia.svg Колумбия
СШАFlag of the United States.svg США

Оригинальный язык

испанский язык

Количество серий

171

Трансляция
Телеканал

Telemundo

На экранах

с 2007
по 2008

Ссылки
IMDb

ID 1189371

«Виктория» (исп.Victoria) — теленовелла совместного производства RTI Colombia и Telemundo Network. Вышла на экраны 4 декабря 2007 года и была ремейком колумбийской теленовеллы «Сеньора Исабель» («Señora Isabel», 1993). В 1997 году в Мексике сняли ещё один ремейк — «Женский взгляд» («Mirada de mujer») с Анхеликой Арагон.

Содержание[править | править вики-текст]

Во время празднования 25-й годовщины своей свадьбы, Виктория Сантиэстебан де Мендоса обнаруживает, что у её мужа Энрике Мендоса есть любовница Татьяна Лопес. Внезапно вся жизнь Виктории рушится, и она понимает, что её брак заканчивается. При попытке скрыться от боли после измены мужа, она встречает молодого журналиста и идеалиста Херонимо Акоста.

Виктория влюбляется в такого молодого человека, и даёт себе ещё один шанс испытать настоящую любовь и страсть, что не хватало в браке.

Её дочери, Паула и Мариана, не поддерживают. А Мерседес, её мать, постоянно напоминает ей, как смешно любить мужчину, который младше её. А чтобы защитить её, мать делает всё возможное для их разлуки. Только сын Сантьяго единственный, кто её поддерживает.

Виктории очень трудно решить дилемму — защищать свою истиннуй любовь и свободу, как женщины, или поддаться давлению общества и занять своё место в качестве жены, получив «прощение» за любовь и сохранить семью.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Виктория (англ.) на сайте Internet Movie Database