Витрина DC: Мираж

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Витрина DC: Мираж
DC Showcase: The Spectre
DC Showcase The Spectre.jpg
Тип мультфильма

Рисованная анимация

Жанр

боевик, фантастика

Режиссёр

Хоаким Дос Сантос[en]

Продюсеры

Хоаким Дос Сантос
Алан Барнетт[en]
Бобби Пейдж
Сэм Реджистер[en]
Брюс Тимм[en]

Автор сценария

Стив Найлз

Роли озвучивали

Гэри Коул

Композитор

Бенжамин Винн
Джереми Цукерман

Студия

Warner Bros. Animation
Warner Premiere
DC Entertainment

Страна

Flag of the United States.svg США

Дистрибьютор

Warner Home Video

Язык

английский

Длительность

13 мин.

Премьера

2010

IMDb

ID 1601188

Rotten Tomatoes

подробнее

Официальный сайт

Витрина DC: Мираж — короткометражный мультипликационный фильм, основанный на комиксах о супергероях DC Comics. Является первым из серии «Витрина DC». Фильм вышел 23 февраля 2010 года как бонус к фильму «Лига Справедливости: Кризис двух миров».

Сюжет[править | править код]

Успешный кинопродюсер Фостер Бреннер взорван у себя в бассейне. Детектив департамента полиции Лос-Анджелеса Джим Корриган, встречающийся с дочерью Фостера Эйми, наряду с лейтенантом Брайсом начинает собственное расследование. Джим беседует с Флеммингом, дворецким Бреннера, который показывает ему видеозапись двух мужчин в лыжных масках, установивших бомбу. Корриган выясняет, что у покойного было немало врагов, двух из которых — Дрю Флинна и Питера Маккоя — он убрал из фильма.

Той же ночью на складе спецэффектов Дрю Флинн видит покойного Фостера, который обвиняет его в убийстве и превращается в Спектра, который использует свои силы, чтобы оживить аниматронных кинематографических монстров. Флинна убивает гигантскай робот-горилла. Капитан полиции приказывает Корригану заняться убийством Флинна.

Питер Маккой пытается скрыться с чемоданом с деньгами. Спектр убивает Маккоя, взяв под контроль его машину, и забирает деньги.

Джим приходит к Эйми, и она предлагает ему сбежать. Корриган обвиняет её в организации убийства отца. Девушка достаёт пистолет и целится в Корригана, но тот превращается в Спектра и убивает ее.

Роли озвучивали[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]