Возвращение титанов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Возвращение титанов
Mega Python vs. Gatoroid
Постер фильма
Жанр ужасы / боевик / фантастика
Режиссёр Мэри Ламберт
Продюсер Дэвид Майкл Лэтт
Дэвид Римави
Пол Бэйлс
Автор
сценария
Наоми Селфман
В главных
ролях
Дебора Гибсон
Тиффани
Эй Мартинес
Оператор Трой Смит
Композитор Крис Райденауэр
Кинокомпания The Asylum
Длительность 90 мин
Страна  США
Язык английский
Год 2011
IMDb ID 1680138

«Возвращение титанов»[1][2] (англ. Mega Python vs. Gatoroid — досл. Мега-питон против Гатороида) — совместный фильм студии The Asylum и телеканала Syfy Universal. Премьера на телеэкране — 29 января 2011 года.

Сюжет[править | править код]

Группа защитников животных во главе с Никки (Дебора Гибсон) выпускает питонов в болота Эверглейдс. Оказавшись в новой среде обитания, питоны начинают угрожать обитающей в болотах популяции аллигаторов и убивают жениха работницы заповедника Терри (Тиффани). Терри кормит аллигаторов начинёнными стероидами курами, чтобы те стали больше и сильнее и уничтожили питонов. Аллигаторы, а также питоны, питающиеся яйцами аллигаторов, вырастают до гигантских размеров и начинают представлять угрозу для людей. Наконец, рептилии-мутанты портят вечеринку, которую Терри устроила в память о своём погибшем женихе, и, продолжая размножаться, нападают на город. Никки и Терри винят в происходящем друг друга, но им, несмотря на разногласия и неприязнь друг к другу, приходится сплотиться и вместе с защитником животных Диего (Эй Мартинес) остановить гигантских пресмыкающихся, которых они заманивают в одно место и взрывают, но при этом и сами главные героини погибают. Год спустя Диего открывает Национальный парк имени Никки и Терри.

В ролях[править | править код]

Критика[править | править код]

Фильм приняли негативно. К примеру, Кен Такер из журнала Entertainment Weekly подверг его резкой критике[3]: «Фильм делает такое, чего не было ни в Акулосьминоге, ни в Динокроке против Динозавра: он намеренно привлекает внимание к тому, насколько он плох, несовершенен и ужасен».

Релиз в России[править | править код]

В России версия фильма с закадровым переводом была выпущена на DVD фирмой «Lizard Trade Cinema», под названием «Возвращение титанов».

Фильмы этой серии[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Возвращение титанов. Lizard Cinema Trade — дистрибьютор фильма. Дата обращения 14 января 2016.
  2. Возвращение титанов. Государственный регистр фильмов. Дата обращения 14 января 2016.
  3. Ken Tucker: «Mega Python vs. Gatoroid review: So bad, it was… pretty bad.»

Ссылки[править | править код]