Всё по новой

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Всё по новой
The Do-Over
Постер фильма
Жанр Кинокомедия
Боевик
Режиссёр Стивен Брилл
Продюсер Адам Сэндлер
Аллен Коверт
Кевин Грэйди
Тед Сарандос
Автор
сценария
Кевин Барнетт
Крис Паппас
В главных
ролях
Адам Сэндлер
Дэвид Спейд
Оператор Дин Семлер
Композитор Руперт Грегсон-Уильямс
Кинокомпания Happy Madison Productions
Длительность 108 мин.
Бюджет 40 млн $ [1]
Страна Соединённые Штаты Америки США
Язык английский
Год 2016
IMDb ID 4769836

«Всё по новой» (англ. The Do-Over) — американский комедийный фильм режиссёра Стивена Брилла. Фильм был выпущен во всем мире на Netflix 27 мая 2016 года[2].

Сюжет[править | править код]

Чарли Макмиллан (Дэвид Спейд) несчастливо женатый менеджер банка в супермаркете, который на встрече выпускников встречается со своим старым другом со средней школы, работающим агентом ФБР Максом Кесслером (Адам Сэндлер). Они проводят выходные на яхте Макса, что делает Чарли опять чувствовать себя молодым. Тем не менее, Макс взрывает свою яхту и подделывает их смерть. Когда Чарли приходит в сознание, Макс объясняет, что теперь они могут начать новую лучшую жизнь. Он признаётся, что он был не из ФБР, он коронер в городском морге. Это позволило ему использовать два невостребованных трупа вместо них, когда он взорвал яхту. Хотя Чарли первоначально был потрясён , но у него действительно нет причин возвращаться к своей старой жизни. Ему дают новую личность доктора Рональда Фишмана, а Макс берёт новое имя Бутч Райдер. Макс говорит Чарли, что нашёл ключ в прямой кишке Бутча, а Чарли, будучи менеджером банка, обнаружил, что он принадлежит от банковской ячейки в Пуэрто-Рико. Они переезжают в Пуэрто-Рико и заходят в банк. Коробка содержит деньги и ключи от тайного укрытия в большом особняке. Дэвид узнал, что покойный Фишман был женат, увидев фото жены на планшете Бутча.

Макс и Чарли атакованы группой убийц во главе с киллером под именуемым «Гимнаст» (Торстен Фогс). Им удаётся сбежать, и Макс признаётся что он не коронер, а профориентатор. Он хотел быть полицейским, но не сдал психологическую проверку. Они возвращаются в Континентальные штаты и находят вдову Рональда Фишмана, Хизер (Пола Паттон). Ей рассказывают, что её муж убит, а Чарли присвоил себе личность её мужа, теперь их преследуют убийцы мужа. Вдова рассказала, что Рони и Бутч встречались с ним в баре. Втроём они отправляются в байкерский бар где узнают, что у Бутча был рак четвёртой стадии. Рональд разработал лечебную пелюлю, и они начали проводить секретные клинические испытания, не одобренные FDA.

Когда партнёр Рональда Артур «Шеки» Шек отказал в финансирование, Бутч начал грабить банки.

К своему отвращению выяснилось, что Рональда и Бутча были любовниками. Группа отправляется к Шеки (Мэтт Уолш) домой. Они узнают, что мужчины, которые пытались убить их, хотели формулу лечения рака и ворвались в дома Хизер и Шеки, чтобы попытаться её найти. Чарли говорит, что они должны передать формулу бандитам, когда они её найдут, на что Макс протестует. Чарли затем обнаруживает, что Макс был одним из больных раком. Он также узнаёт, что у Макса есть сын и жена, Бекка (Кэтрин Хан), и понимает, что Макс пытался восстановить лекарство, чтобы спасти свою жизнь. Макс возвращается в дом Шеки, думая, что он прячет формулу лечения там. Шеки был смертельно ранен выстрелом, но успевает сообщить, что убийцы были наняты Тройхаард, крупнейшей в мире компании по химиотерапии, чтобы украсть лекарство, уничтожить его и продолжать извлекать выгоду из своей собственной продукции.

Тем временем, Чарли выясняет, что лечение Рональда было замаскировано как приложение Jenga на планшете Бутча. Он пытается позвонить Максу, но Гимнаст уничтожает мобильный телефон Макса. Затем Хизер приезжает в дом Шеки и показывает Максу, что она не только приняла деньги от Тройхаарда, чтобы уничтожить лекарство, но она была тем, кто убил Рональда и Бутча. Хизер звонит Чарли, и она утверждает, что Макс убил Шеки. Макс освобождается едет на помощь к Чарли и мотоциклом сбивает Хизер.

Бекка набрасывается сзади и начинает драться с Хизер в то время как Макс и Чарли курят и наблюдают как борются женщины. Прибывает полиция, в результате чего планшет Бекка случайно бросает в воду. Планшет получил непоправимый урон, но Чарли сохранил формулу на флеш-накопителе USB. Они были помилованы за свои преступления, они предложили лечение рака в замен свободы. Макс вылечился, после чего все возвращаться в дом в Пуэрто-Рико.

Фильм заканчивается прыгающими Максом и Чарли со скалы в океан, Чарли ранее никогда не думал, что он сделает это.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Адам Сэндлер Макс Кесслер Макс Кесслер
Дэвид Спейд Чарли Макмиллан Чарли Макмиллан
Пола Паттон Хизер Фишмен Хизер Фишмен
Кэтрин Белл Дон Дон
Ник Свардсон Боб Боб
Мэтт Уолш Артур "Шеки" Шек Артур "Шеки" Шек
Луис Гусман Хорхе Хорхе
Кэтрин Хан Бекка Бекка
Наташа Леджеро Никки Никки
Майкл Чиклис Кармин Кармин
Рене Тейлор Кесслер Кесслер
Шон Астин Тед-О Тед-О
Джеки Сэндлер Джоан Джоан
Дэн Патрик Автомагазин Лу Автомагазин Лу
Торстен Фогс Гимнаст Гимнаст

Съемки фильма[править | править код]

Основные съёмки фильма начались в Саванне, штат Джорджия 7 июля 2015 года, и закончилась 21 августа 2015 года[3].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]