Гадкий утёнок (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гадкий утёнок
Гадкий утёнок (мини-сериал, 2011) (мелодрама).jpg
Жанр мелодрама
В ролях Евгения Лоза,
Екатерина Копанова,
Екатерина Вуличенко,
Мария Горбань,
Ирина Аверина,
Александр Самойлов,
Илья Соколовский,
Анна Фроловцева
Композитор Валерий Гроховский
Страна Flag of Russia.svg Россия
Производство
Режиссёр Фуад Шабанов
Трансляция
Телеканал Флаг России Россия 1
На экранах Флаг России 26 марта 2011

«Гадкий утёнок» — российский четырехсерийный телевизионный фильм, вышедший на экраны в 2011 году. Режиссёр — Фуад Шабанов.

Сюжет[править | править код]

Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги — Настя, Кристина и Оля — и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга — свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая, полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» — и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком — решительным и целеустремленным. И решает стать красивой.

А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах. Сначала они будут в отчаянии и ярости пытаться найти Люсю. Потом любыми путями вернуть внешность. А потом — наконец начнут работать над собой.

В ролях[править | править код]