Гаражи (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Гаражи
Сериал Гаражи.jpg
Жанр

комедия

В ролях

Роман Мадянов
Михаил Ефремов
Николай Добрынин
Наталья Щукина
Марина Александрова
Елена Полякова
Анатолий Отраднов
Александр Ильин

Композитор

Константин Шевелев

Страна

Flag of Russia.svg Россия

Количество сезонов

1

Количество серий

17

Производство
Продюсер

Константин Эрнст
Денис Евстигнеев

Режиссёр

Александр Жигалкин
Юрий Кузьменко
Александр Хван
Антон Косков

Оператор

Игорь Клебанов
Михаил Искандаров
Алексей Арсентьев
Дмитрий Савинов

Сценарист

Алексей Слаповский

Трансляция
Телеканал

Флаг России Первый канал

На экранах

с 21 сентября 2010 года
по 30 ноября 2010 года

Ссылки
IMDb

ID 3572054

«Гаражи» — российский телесериал. Вошёл в сетку вертикального телевидения Первого канала, одна серия выходила один раз в неделю по вторникам. 30 ноября 2010 года завершился показ первого сезона.

Сюжет[править | править код]

Сторож - балагур гаражного кооператива, с удовольствием рассказывает гостям забавные истории из своей жизни. Рассказывает самым разным людям, которые заходят к нему в сторожку. По характеру он такой философ, с непонятным запутанным прошлым. Он специалист во многих областях. И по ходу фильма становится видно, что он разбирается и в искусстве, философии, кино, умеет дельно высказать своё мнение. И вот он рассказывает гостям разные истории. И каждая история — это отдельная серия, со своим началом, кульминацией и развязкой. А объединяет все эти истории главный герой. И ироническое отношение ко всем этим событиям.

Изначально Первый канал показывал только 14 серий, однако спустя 3 года на телеканале Мир были показаны 15, 16, 17 серии (не вошедшие в эфир по неизвестным причинам), а в начале 2017 года вышла полная 17 - ти серийная версия сериала на DVD.

Описание серий[править | править код]

Первая серия "Хаммер".[править | править код]

Богатая семья Лопатиных покупает дорогой автомобиль марки Hummer H2 и решает поставить её в отцовский гараж, но есть проблема - этот мощный внедорожник не влезает в гараж и Лопатин Илья решает купить соседний гараж владельцем которого является небогатый человек Пётр Семенюк. В гараже Семенюка стоит старый и ржавый отцовский Москвич - 412. Пётр наотрез отказывается продавать гараж. На следующий день Семенюка на работе ждал сюрприз - новым начальником их отдела становится Лопатин. Семенюк ставит себя перед выбором либо продать гараж и продолжить карьеру, либо не продавать гараж и купить автомобиль. Тем временем Лопатин без разрешения расширяет свой гараж. Семенюку приходиться всё возвращать на свои места. Новым автомобилем Семенюка становится ГАЗ - 13 "Чайка". Затем Семенюк занимает высокую должность и война продолжается.

В ролях[править | править код]

Ссылки[править | править код]