Гаррн, Тони

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Тони Гаррн
Toni Garrn Berlin 2015.jpg
2015
Дата рождения

7 июля 1992(1992-07-07) (25 лет)

Место рождения

Гамбург, Германия.

Рост

181 см

Грудь

86 см

Талия

60 см

Бёдра

89 см

Цвет волос

блондинка

Глаза

голубые

Размер одежды

36

Размер обуви

39

Flag of Germany.svg Германия

tonigarrn.com
Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Антония (Тони) Гаррн (нем. Antonia "Toni" Garrn); род. 7 июля 1992 год, Гамбург, Германия) — немецкая топ-модель. Она прорвалась в индустрию моды после подписания эксклюзивного контракта с Calvin Klein.

Ранняя жизнь[править | править код]

Отец Тони работает на нефтеперерабатывающем заводе, мать — предприниматель. У неё есть старший брат, Никлас, также модель. В два года Тони переехала с семьей в Лондон, в шесть лет — в Афины, в десять лет — в Гамбург.

Во время чемпионата мира по футболу 2006 года Тони заметила Клаудиа Мидоло, владелица немецкого модельного агентства Modelwerk. После Гаррн подписала контракт с Нью-Йоркским агентством Women Management.

Карьера[править | править код]

Впервые вышла на подиум в 15 лет на показе Calvin Klein весна-лето 2008 года в Нью-Йорке, после чего стала рекламным лицом компании. В следующем году Тони участвовала более чем в 60 показах известных модных домов, в числе которых Stella McCartney, Dior, Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Dolce & Gabanna, Michael Kors и другие.

Появилась на обложках Vogue (Франция, Италия, Германия, Россия, Китай, Испания, Мексика, Япония, Южная Корея, США), Muse, Elle (США, Италия, Франция), Numéro, Glamour' (США)Marie-Claire (Италия)Another MagazineHarper's Bazaar (США)i-D, а также Tush magazine и 'V magazine в качестве восьмого номера рейтинга моделей весны 2008 года.

В начале 2012 года Тони вошла в топ-50 моделей мира по версии сайта models.com, заняв 20-е место. Впервые она появилась в рейтинге годом раньше, оказавшись на 11-й позиции.

Снималась в рекламе для Calvin Klein, Prada, Versace, Cartier, Jill Stuart, Fendi, Chloé, Emporio Armani, Hugo Boss, Zara, H&M, Dior, Donna Karan, JOOP!, Shiseido, Filippa K, J.Crew, Neiman Marcus, Givenchy, Tommy Hilfiger, Juicy Couture, Massimo Dutti, Max Mara, Peek & Cloppenburg, Express, Ralph Lauren, L'Oréal, Biotherm, NARS Cosmetics, Mango, Ann Taylor, Blumarine, Aigner, Elie Saab, Burberry Black Label, Etro.

Работала с такими фотографами как Стивен Мейзел, Питер Линдберг, Карл Лагерфельд, Паоло Роверси, Luigi & Iango, Мариано Виванко, Майлз Олдридж, Крейг МакДин, Коринн Дэй, Камилла Акранс, Эллен фон Унверт, Мерт Алас и Маркус Пигготт, Виктор Демаршелье, Ральф Меке, Грег Кейдел и Марио Тестино.

С 2014 года сотрудничает с немецким брендом денима Closed и является дизайнером собственной линии джинсов. Доходы от продажи ее джинсов и футболок направляются на благотворительные цели, связанные с обучением девочек в Африке.

Victoria’s Secret[править | править код]

В 2011 году Тони начала сотрудничать с Victoria's Secret: появилась в каталогах одежды и приняла участие в Victoria's Secret Fashion Show.

В апреле 2012 года СМИ сообщили о том, что Тони Гаррн — официальный ангел Victoria’s Secret. Эти новости были основаны на вводящем в заблуждение твите Victoria`s Secret Twitter — аккаунт, в котором Тони была упомянута как «#NewAngel». Вскоре после этого стало известно, что она была выбрана для представления линии «Dream Angel» вместе с Эрин Хитертон и Линдсей Эллингсон.

Личная жизнь[править | править код]

Тони жила в Нью-Йорке со своей лучшей подругой Али Стивенс, а позже — с Андреа Дьякону. Сейчас Тони живет отдельно. Она поддерживает дружеские отношения с моделями Карли Клосс, Джордан Данн, Сигрид Агрен и Тэрин Дэвидсон.

Неделю моды в феврале 2010 года Тони пропустила, чтобы сосредоточиться на выпускных экзаменах и получить аттестат.

В мае 2013 года стало известно, что модель встречается с Леонардо Ди Каприо. Они познакомились на Каннском кинофестивале. Расстались в начале декабря 2014. С апреля 2015 года состоит в отношениях с Чендлером Парсонсом, американским профессиональным баскетболистом, который выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Мемфис Гриззлис».

Модельные агентства[править | править код]

Mega Model Agency, Hamburg Motheragency

Women Management, New York

Unique Models, Denmark

Storm Models, London

Women Management, Paris

Women Management, Milan

Traffic, Barcelona