Герб Андалусии

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Шаблон:Гербификация/

Версия использующаяся в качестве символа Андалусии.

Герб Андалусии является одним из официальных символов испанского автономного сообщества, состоящего из логотипа или эмблемы на основе щита города Кадис. Показывает фигуру молодого Геркулес проведение двух львов и приручения между двумя колоннами Геркулеса традиции мест в проливе Гибралтар, с надписью на ноге легенда, что говорит: "Сам Андалусия, в Испании и Человечество ", по существу андалузской флагом. Закрывает две колонки одной арки с латинскими словами "Dominator Hercules Фундатор" также по существу Андалузии флага.

В соответствии со статьей 6.2 Устава Автономии Андалусии 1981: статьи 6

    Андалусия имеет гимн и пальто самостоятельно, что будет окончательно принят Актом парламента Андалузии, учитывая соглашения о таких крайностей, продиктованные Ассамблеи Ронда, 1918 Полный текст Статут автономии Андалусия, 1981


По первой статье Закона 3/1982 от 21 декабря о Гимне и пальто Андалусии:

    Андалусия имеет собственный щит, письменные соглашения с учетом Ассамблею Ронда, 1918, как соединение по фигуре выдающегося Геркулеса между двумя колоннами, выражение нестареющей силе духа, проведение и укрощение двух львов представляющий силу животного, с надписью на ноге легенда, что говорит: "Сам Андалусия в Испанию и человечество", по существу андалузской флагом. Закрывает две колонки одной арки с латинскими словами "Dominator Hercules Фундатор" также в нижней части флага andaluza.3

В соответствии со статьей 3.2 Устава Автономии Андалусии в 2007 году:

    Андалусия имеет собственный щит, утвержденный Законом парламента, который содержит слова «Андалусия себя в Испанию и человечество", принимая во внимание резолюцию, принятую Генеральной Ассамблеей Ронда, 1918 .. Полный текст Статут автономии Андалусия, 2007

Создатель пальто Андалусии был Блас Инфанте, который взял многие элементы щита города Кадис. На глазах у его дома в Кориа-дель-Рио (Севилья), "Дом радости" можно считать плитка с оригинальной моделью Андалузии пальто, которые остались там во время гражданской войны и франкизмом.

Геральдический щит[править | править вики-текст]

Представитель герб Андалусии и описывается следующим образом: В центре, две колонки золота окружен лентой красный цвет с надписью "не плюс" в правой руке и "ультра" в зловещий золотыми буквами выделены два льва в цвете, в гипсе, и подчеркнул aculados поворота Hercules стоя, естественно, носить львиной шкурой и захват руки замок львов. Исходя из колонны к колонне дуги надписью «Dominator Hercules Фундатор" в письмах oro.4 После принятия Статута автономии был назначен официальным символом логотип территориальные, и который также появляется на флаге Андалусии.

Герб Националистический[править | править вики-текст]

Герб Кадиса.

Стороны или организации, связанные с андалузской национализма, используемого в щит, как гимн, девиз, показывающие различные "народы", где официальный девиз "Испания".

Символика[править | править вики-текст]

Блас Инфанте не готовиться, чтобы "щит", Андалусии, как например в геральдике православия, а как «флагмана» синонимом сигнала или logotípico пункта. Не будучи ошибочной символику выбранного этой andalucista идеолога представлять это сообщество, несмотря на существование оружия Кадис и их нежелательных сходства и, следовательно, их неспособность, как экс Ново символ, Ассамблея Ронда, 1918 и Вместе либерализма 1933 года, он принял, не отказался от определения Инфанте.Андалусия является, следовательно, только в Королевстве Испания, который не владеет любым оружием в строгом смысле слова, но представление идей, мебелью и лозунгами, которые должны быть классифицированы между сигналами.

Геральдический щит Андалусии.

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]