Гриффины (сезон 7)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Список серий[править | править исходный текст]

# Название Дата выпуска Код серии Скриншот
701 Love Blactually 28 сентября 2008 6ACX03
Когда Брайан встречает Кэролин, девушку своей мечты, он решает последовать совету Стьюи и не торопить события. Это выводит Кэролин из себя, и вскоре она уходит к другому мужику. Узнав, что ее новый парень — Кливленд, Брайан пытается любой ценой вернуть Кэролин (даже если для этого потребуется помощь бывшей жены Кливленда, Лоретты).
702 I Dream of Jesus 5 октября 2008 6ACX05
Когда Питер становится наглухо одержим «Surfin' Bird», хитом 1963-го года от группы The Trashmen, Брайан и Стьюи решаются уничтожить все до единой его копии. Обходя в его поисках все музыкальные прилавки города, Питер натыкается на старого друга и, в результате, ошивается с Пэрис Хилтон и Перес Хилтон..
703 Road to Germany 19 октября 2008 6ACX08
Когда Морт случайно попадает в машину времени, Брайан и Стьюи отправляются за ним, чтобы вернуть его. Но когда они обнаруживают, что находятся в Польше в день нацистского вторжения, дела начинают идти от плохого к худшему, и трио должно найти путь, как благополучно вернуться назад в Куахог.
704 Baby Not on Board 2 ноября 2008 6ACX07
Питер получает годовой абонемент на бесплатный бензин и Лоис предлагает, всей семьей, отправиться в автомобильное путешествие к Большому Каньону. Гриффины спешно собираются в путь но забывают кое что ценное дома и когда они это понимают то пулей несутся в Куахог.
705 The Man with Two Brians 9 ноября 2008 6ACX09
После просмотра «Чудаков» с Джонни Ноксвиллем (озвучивает сам себя в эпизоде), Питер и парни снимают свой собственный номер. Когда Брайан получает травму, семья начинает волноваться, что он становится слишком старым, и Питер приводит домой новую собаку. Все идет отлично до тех пор, пока «новый Брайан» не переходит черту, трахнув любимую игрушку Стьюи.
706 Tales of a Third Grade Nothing 16 ноября 2008 6ACX10
Питер вынужден вернуться в третий класс, чтобы получить повышение на работе. Тем временем, Брайан открывает бар с Младшим Фрэнком Синатрой, для того что бы сделать его популярным местом они используют Стьюи.
714 Something, Something, Something, Dark Side Осень 2009 6ACX21/6ACX22

См. также[править | править исходный текст]