Давно умерший: Месть джинна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Давно умерший:
Месть джинна
Long Time Dead
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Длительность
94 мин.
Страна
ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания
ФранцияFlag of France.svg Франция
Язык
Год

2002

IMDb

«Давно умерший: Месть джинна» (англ. Long Time Dead) — фильм ужасов, снятый в 2002 году режиссёром Маркусом Адамсом. Премьера фильма состоялась 18 января 2002 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Группа молодых людей, большую часть жизни которых составляют развлечения и тусовки в одно из своих совместных времяпрепровождений обсуждала то, кого что больше возбуждает. После обмена различными эмоциями и ситуациями из жизни, в том числе разговор в компании зашёл о том, как круто нюхать кокаин с рельсов перед идущим поездом, один из молодых людей сказал, что наиболее возбуждающей вещью является спиритический сеанс и общение с духами. После некоторого обсуждения компания решает вместе попробовать заняться этим делом.

Компания организует сеанс в одной из комнат заброшенного дома с помощью колдовской доски с буквами и стеклянным стаканом, якобы двигаемым духом и составляющим словосочетания. Вскоре стакан быстрыми движениями даёт понять собравшимся, что они вскоре все умрут. Молодой человек по имени Лиам в испуге прерывает сеанс, в результате чего в одного из присутствующих из потустороннего мира вселяется джинн. В этот же вечер джинн настигает первую свою жертву, а на очереди все остальные.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]