Домашнее видео: Только для взрослых

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Домашнее видео: Только для взрослых
Sex Tape
Постер фильма
Жанр комедия
Режиссёр Джейк Кэздан
Продюсер Тодди Блэк
Джейсон Блюменталь
Стив Тиш
Автор
сценария
Кейт Анджело
Николас Столлер
В главных
ролях
Камерон Диас
Джейсон Сигел
Оператор Тим Сёрстедт
Композитор Майкл Эндрюс
Кинокомпания Escape Artists
Sony Pictures Entertainment
Дистрибьютор InterCom[d][2][3] и FandangoNow[d]
Длительность 94 мин
Бюджет 40 млн $
Сборы 126 069 509 $[1]
Страна  США
Язык английский
Год 2014
IMDb ID 1956620

«Домашнее видео: Только для взрослых» (англ. Sex Tape) — американская комедия 2014 года режиссёра и сценариста Джейка Кэздана с участием Камерон Диас и Джейсона Сигела. Мировая премьера фильма состоялась 18 июля 2014 года, в России — 24 июля[4] .

Сюжет[править | править код]

Джей и Энни Харгроув — супружеская пара, которая, имея двоих детей, занимается сексом при любой возможности. После того, как у Джея возникают проблемы с эрекцией, Энни предлагает снять домашнее видео. Они снимаются на камеру, занимаясь сексом в каждой позиции, описанной в книге «Радость секса». Когда видео сделано, Энни просит Джея удалить запись, которую они ненавидят, но вместо этого он непреднамеренно синхронизирует видео с несколькими iPad, которые пара раздала в течение долгого времени. Не сумев удалить запись из облака, они решили вернуть все подаренные iPad, что привело к серии неловких встреч и звонков.

После того, как пара забрала iPad и удалили видео, сын их друга угрожает загрузить копию их домашнего видео на YouPorn, если они не дадут ему 25 000 долларов. У пары нет такой суммы, поэтому они врываются в штаб-квартиру YouPorn и начинают уничтожать веб-сервера. Их план быстро срывается, когда звучит тревога. Владелец и его друзья противостоят им и угрожают вызвать полицию, но соглашаются не делать этого в обмен на 15 000 долларов, чтобы покрыть ущерб. Владелец также удаляет их видео и объясняет, что все, что им нужно было сделать, чтобы удалить видео, — это отправить ему по электронной почте запрос на такое удаление. После того, как они удалили все, кроме одной копии видео, Джей и Энни решили посмотреть видео еще раз. После этого они берут флешку с видео, выходят на улицу, разбивают его молотком,бросают в огонь, измельчают в блендере и закапывают останки.

В ролях[править | править код]

Актёр Роль
Камерон Диас Энни Энни
Джейсон Сигел Джей Джей
Роб Лоу Хэнк Хэнк
Джолин Блэлок Каталина Каталина
Нат Факсон Макс Макс
Нэнси Ленехан Линда Линда
Элли Кемпер Тесс Тесс
Роб Кордри Бобби Бобби
Рэндалл Парк Эдвард Эдвард
Мелисса Паоло Рози Рози
Харрисон Хольцер Ховард Ховард сын Теси и Бобби
Жизель Эйзенбрег Нелл Нелл дочь Энни и Джея
Джек Блэк владелец YouPorn

Примечания[править | править код]