Другая жизнь (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Другая жизнь
Другая жизнь.jpg
Жанр

мелодрама

В ролях

Наталия Антонова
Дмитрий Харатьян
Елена Дробышева
Алексей Кортнев

Композитор

Сергей Чекрыжов

Страна

Flag of Russia.svg Россия

Количество серий

10

Производство
Режиссёр

Елена Райская

Сценарист

Елена Райская

Хронометраж

52 минуты

Трансляция
На экранах

с 2003

Ссылки
IMDb

ID 1496703

«Другая жизнь» — российский телесериал 2003 года.

Сюжет[править | править код]

У Алены счастливая семья: муж Вадим, дочь и сын. Никто из её родных даже не подозревает о прошлом Алены. Знает лишь Полина, девушка из Рабочего посёлка, откуда родом Алена. Полина приезжает в Москву в поисках лучшей доли и обращается за помощью к Алене, но та, думая, что Полина приехала её шантажировать, дает Полине денег и отвозит на вокзал. Полина желает отомстить Алене: увести Вадима. В этом ей соглашается помочь Феликс, писатель. Он устраивает в дом Алены домработницей свою жену. Дома у Полины остался опостылевший муж Сергей и маленький сын Сережа.

У Алены есть две лучшие подруги: Катя и Инга. Катя работает на телевидении, как и её бывший муж Игорь, который временно закрывает Катину программу, требуя новой концепции. Катя думает, что таким образом Игорь мстит за её связь с бывшим продюсером Кириллом. Чтобы вернуть себе программу, Катя просит Вадима поговорить с Игорем. На встречу Кати и Вадима приходят Феликс с Полиной. Феликс уводит Катю, чтобы дать возможность Полине познакомиться с Вадимом. Мать Кати, желая дочери счастья, никак не может успокоиться, что «породистый» Игорёк и Катя расстались. Она старается всячески помочь им вновь соединиться.

Инга — неработающая жена успешного адвоката Ряжского, который берётся за дело о разводе Полины и Сергея. Полина соблазняет Ряжского, и Инга, с целью отомстить мужу, берётся за защиту Сергея. Чтобы окончательно развести Вадима и Алену, Феликс привозит к ним в дом спившуюся мать Алены. Вадим уходит к Полине. Все свои похождения Полина тщательно фиксирует в дневник, который попадает к издателю. Он собирается выпустить книгу. В это время Катя придумывает программу, собираясь снять в роли главной героини Алену. Тогда Игорь предлагает задействовать также и Ингу, и Полину. Катя снимает программу, сама становясь одной из героинь. К моменту начала съемок Полина расстается с Вадимом, оставив у него на кровати свою книгу.

После окончания съемок программы Инга уезжает вместе с Ряжским, Катя с Игорем. После всех приезжает Вадим. Он идет к Алене, между ними проезжает Полина. Алена и Вадим мирятся. Полина уезжает на красной машине.

В ролях[править | править код]

Съёмочная группа[править | править код]

Технические данные[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

Ссылки[править | править код]